Звезды «Зажрался!»: рэпер Гуф отказался уступать место в салоне бизнес-класса ветерану войны, за что его резко осудили в соцсетях

1 174
rapbits.ru

Рэпер Гуф пожаловался у себя в «Инстаграме» на участника Великой Отечественной войны. Музыкант рассказал, что из-за проведения благотворительной акции в поддержку ветеранов его кресло в бизнес-классе занял фронтовик, о чем певец узнал, уже оказавшись на борту самолета. Взамен Алексею Долматову (настоящее имя Гуфа) предложили разместиться в 43-м ряду «эконома», от чего он отказался и продолжил требовать законное место, за которое «заплатил 50 косарей». По словам артиста, ему пришлось пострадать около получаса в ожидании, пока сотрудник авиакомпании «Россия» решит его проблему.

therealguf

А ещё я сейчас летел из Владивостока. Авиакомпанией 'Россия'. Первый прикол был на стойке регистрации, когда я подошёл и оказалось что в бизнес классе мест больше нет) всвязи с акцией в поддержку ветеранов) и меня могут с удовольствием посадить на 43-й ряд. При том что у меня бизнес и он стоит 50 косарей. Полчаса я стоял ждал пока подойдёт представитель компании. Он так и не подошёл) каким-то чудом мне выдали посадочный на мое законное место. Но когда я зашёл в самик, там уже было занято) На нем сидел ветеран с таким же посадочным как у меня) опять я полчаса тупо стоял между рядов и ждал того же представителя, который опять не подошёл) но Бог есть!) кто-то опоздал на рейс и меня посадили на его место) думал воткну в фильм, не работает развлекательная система) кнопка вызова стюардессы не работает) чисто 'девушкааа') кресло раскладывается, но не знаю кем надо быть чтоб в нем было удобно. Просто поверхность под углом 45 градусов) ни подушки, ни дорожного набора..попросил холодной воды, принесли тёплую) попросил лёд, не работает морозилка) зато у стюардесс такой вид как будто они на 'Катаре' работают) или я зажрался просто) вон Линда летит рядом и ее вроде все устраивает) так что 'я обожаю 'Россию', очень люблю людей' ️

Публикация от @therealguf

Позже выяснилось, что кто-то из пассажиров опоздал на рейс, и недовольного Гуфа посадили на освободившеся место. Однако и тут неприятности не закончились: он не смог посмотреть фильм из-за неработающей развлекательной системы, ему принесли теплую воду вместо холодной, а кресло нормально не раскладывалось.

cosmo.ru

Поклонники осудили «зазведившегося» артиста:

tzhanna25

tzhanna25:

— А что ж ты раз такой «крутой» полетел дешевой компанией «Россия»? Подешевле выгадывал? Бери всегда АЭрофлот!!! Сервис будет на высоте! И воду подадут ледяную! А вообще, Леха, стыдно-стыдно-стыдно за тебя и таких, как ты!!! У тебя, наверное, нет дедов променял всю совесть на наркотики! Раз так вышло, зачем трубить на весь мир! Все равно же полетел на своем месте, а ветерана выгнал! Может, ветеран полетел в последний раз в жизни… Позор, позор, позор!

lionvovna

lionvovna:

— Всегда знала, что рэперы и хип-хоперы тупые! Но что без совести, уважения к старшему поколению — ОТкрытие! И ещё кто-то вот на «это» равняется!!! Стыдно за такое поколение. А если у вас претензии к сервису, то летайте другими авиакомпаниями и молчите о том, какое вы моральное ничтожество!

olesya_tretyakova_18

olesya_tretyakova18:

— Какой кошмар! Выгнать ветерана и сесть туда самому! Про какой неоплатный долг перед ветеранами мы говорим, если всё вот так?! Если бы не он, куда бы ты сейчас вообще летал?!


  • Ранее поведение рэпера уже подвергали критике за его возможный роман с 30-летней Кэти Топурия, которая состоит в браке с бизнесменом Львом Гейхманом, но потом он опроверг слухи.
  • Гуф — российский рэп-исполнитель, основатель и участник группы Centr, один из основателей лейбла CAO Records. Алексей Долматов также обладатель премий RMA, Rock Alternative Music и многих других. Гуф был несколько раз задержан сотрудниками ФСКН за употребление наркотиков, но каждый раз отделывался незначительными штрафами.


Загрузка...