Из жизни 32-летний француз регулярно колет ботокс, чтобы быть похожим на Мэрилин Монро. Над ним смеются, но сам он гордится своей внешностью

1 260
Dailymail

32-летний французский официант Сириль Ру потратил пять тысяч фунтов стерлингов (примерно 400 тысяч рублей) на косметологические процедуры, чтобы стать похожим на своего кумира — актрису Мерилин Монро. Мужчина убежден, что регулярные инъекции ботокса приближают его к идеалу. Над ним смеются на улице, близкие умоляют его остановиться, но парень непреклонен. Он признался Metro, что стал зависим от уколов красоты и уже не может без них.

Metro

Сириль родом из Тулона. В небольшом городе с населением в 167 тысяч человек он часто становится центром внимания. Местные прозвали его «пластическим парнем». Сириль замечал, что люди смеются над ним на улице, но сам он гордится своей внешностью.  Сириль увлекся пластической хирургией в 26 лет. Он начал с филлеров для губ, а потом вошел во вкус.

Metro

— Меня сначала привлекли косметические процедуры, поскольку я хотел выглядеть моложе и быть похожим на источник моего вдохновения — Мэрилин Монро. В возрасте 26 лет у меня была первая процедура, сеанс ботокса. Я захотел большего. За последние полтора года у меня было более двадцати процедур, включая шестнадцать инъекций губных наполнителей. Каждые два месяца я добавляю один миллилитр наполнителя в каждой губе.

Dailymail

Но и этого ему мало. Чтобы визуально увеличить размер губ, он наносит макияж и пользуется специальными фильтрами в Инстаграме. В его планах новые пластические операции. Француз копит на пластику носа, а после хочет вставить импланты в щеки и подбородок, чтобы усилить сходство с Мэрилин.

Metro

У молодого человека есть еще один кумир, вдохновляющий его на перемены во внешности. Ру восхищается известной светской львицей Джослин Вильденштейн, которая известна своим пагубным пристрастием к пластической хирургии.