Скандал Пассажирку выгнали из самолета за слишком глубокое декольте. За девушку пытались вступиться другие пассажиры, но их попросили выйти следом

10 534
maximonline.ru

Американская бюджетная компания Spirit Airlains жестоко обошлась с обладательницей слишком глубокого декольте. 21-летнюю девушку по имени Бренда (фамилия пострадавшей не разглашается), которая собиралась лететь из Нового Орлеана в город Форт-Лодердейл, в самолете попросили прикрыть грудь. По словам пострадавшей, стюартдесса пояснила ей, что декольте смущает остальных пассажиров, и они испытывают дискомфорт.

Как пишет газета The Sun, девушка смутилась и даже надела пальто, но в конечном счете ее все равно попросили выйти из самолета. По версии американки, работники авиакомпании сделали это, чтобы освободить место в салоне для их коллеги. Примечательно, что пассажиры, которые стали очевидцами, встали на сторону Бренды и сказали, что действия работников лоукостера возмутительны. Но в Spirit Airlines позже высказали свою точку зрения и заявили, что декольте девушки тут было ни при чем.

maximonline.ru
Представители авиакомпании Spirit Airlines

Представители авиакомпании Spirit Airlines:

- Декольте этой женщины не играло абсолютно никакой роли в том, что ее сняли с рейса. Девушке отказали в перелете, потому что она была пьяна, и другие пассажиры жаловались на ее поведение.

Кстати, кроме Бренды из салона самолета выставили и пассажира, который вступился за девушку. Бренда уже наняла адвоката и намерена разобраться со Spirit Airlains по всей строгости закона.

Тем временем, узнав об истории Бренды, за нее вступилась модель Элль Джонсон.

- Угадайте какой авиакомпанией я никогда не полечу? - написала Элль у себя в "Инстаграме", сопроводив запись хэштегом #SpiritAirlains и #FreeTheCleavage (Свободу декольте).


  • Год назад в Канаде пилот бюджетной авиакомпании JetBlue отказался взлетать, пока одна из пассажирок не сменит свои слишком короткие шорты на нечто более целомудренное. Жертвой ханжеской просьбы пилота оказалась артистка бурлеска и жительница Сиэтла Мэгги Макмаффин. Поскандалив, артистка надела шорты подлиннее.
  • В октябре 2016 года пассажира американской авиакомпании Alaska Airlines сняли с рейса за то, что он назвал бортпроводницу сексуальной.