Звезды 18-летняя модель Лиза Адаменко намекнула подписчикам о разводе с 55-летним топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым, заявив, что муж ее бил

12 559
Instagram

18-летняя модель Лиза Адаменко, супруга 55-летнего олигарха Валентина Иванова, пару лет назад прославилась не профессиональными заслугами, а после того, как закрутила роман cо стареющим миллионером Валентином Ивановым. По слухам, пара поженилась в прошлом году, а начала встречаться еще тогда, когда Лизе было 13 лет. Впрочем, в Интернете полагают, что топ-менеджер «Лукойла» устроил церемонию для отвода глаз после того, как стало известно о его романе с несовершеннолетней красоткой.

В частности, полгода назад популярный блогер Лена Миро написала пост, в котором обвинила Иванова в совращении малолетних, и опубликовала фото Адаменко, которое подтверждает: на тот момент, когда пара уже достаточно долго встречалась, Лиза была несовершеннолетней.

miss-tramell.livejournal.com
Лена Миро

Лена Миро:

— Лиза Адаменко родилась в Красноярске, и главная тайна — дата её рождения. На всех сайтах указывается лишь число и месяц — 19 марта, а год умалчивается. Слухи о любовном романе между Валентином и Лизой ходят давно, но никто, кроме меня, не смог вычислить её настоящий возраст. В аккаунте Лизы, который, к слову, достаточно тщательно зачищен, я нашла вот эту фотографию. Фотография сделана 169 недель назад, 20 марта 2013 года. Подсчитав количество свечек на торте, легко понять, что девочка Лиза родилась в 1999 году.

Хотя сама Лиза эти обвинения опровергает.

Instagram

Давно хотела это написать,так как ребята уже перешли все границы и ценности и самое главное какие либо приличия. Мы семья-как вообще можно сказать что-либо против Мужа и Жены,я замужем-я люблю,меня любят! Мне не 14 , а мужу не 55. Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас (семью) бред и дикую ложь.Множество моделей-любовницы,содержанки,эскортницы и тд. Так пишете же вы о них,о том как они разбивают семьи,спят с мужчинами за что-то и они модели и их очень много и они все говорят,что они такие крутые и все делают сами))Ну смешно,низко-пишете же про этих людей, про любовников и любовниц, хотя людьми их вряд ли назовёшь,а не о счастливых ничего никому не сделавших парах в браке! Вся эта грязь уже перешла все границы,мы мега устали от этого дерьма и серьёзно решили подойти к этой группе жалких,бедных зверей без своей жизни и самоуважения-сейчас вами будут уже заниматься правоохранительные органы в рамках уголовного дела за клевету. I'm done.

Фото опубликовано LizaAdamenko (@lizaadamenko)

woman.ru

Но на днях модель в своем аккаунте "Инстаграм" заявила подписчикам, что Валентин ее избил, продемонстрировала синяки на руках и шее, сожгла совместные с Ивановым фото, а одному из своих фолловеров заявила, что рассталась с супругом.

cosmo.ru

 Чуть позже девушка написала у себя на страничке: «Разводитесь и шлите всех далеко и надолго». Но спустя какое-то время опровергла все свои слова и заявила, что у них с Валентином всё, вообще-то, хорошо.

lizaadamenko

Иногда мудрые взрослые замужние подруги, прилетев к тебе на пару дней из-за океана, когда тебе плохо,непонятно и запутанно, просто за бокалом вина и искренними добрыми разговорами показывают тебе, что все твои эмоциональные выплески и бабский истерики это никчемное тупое говно творческой юной бабы по сравнению с тем настоящим, тёплым, близким и вечным. Я очень-очень дура...но я живая, я чувствующая, я искренняя в каждом своём порыве и эмоции и я не обязана оправдываться в своём личном дневнике (а мой инста- именно это и есть) за то что я чувствую, дышу, эмоционирую, злюсь, истерю, надумываю и веду себя как баба ибо я и есть она . Валя @valentineivan - один из самых лучших людей кого я вообще встречала в своей жизни и только я одна на планете могу кинуть в него грубые (пусть и несправедливые или неправдивые) слова, ровно как и хвалить, уважать и благодарить и извиниться. Уважаемая пресса, идите далеко и надолго! Мы живы, свободны, счастливы, горячи, полны новых мечтаний и целей. А вы, моя инста-семья простите меня, принимайте меня такой, какая я есть, и учитесь живости эмоций и небоязни поддаваться их порыву

Фото опубликовано LizaAdamenko (@lizaadamenko)

Все это время недоброжелателей волновал еще один вопрос: как родители Адаменко могли допустить, что их 13-летняя на тот момент дочь начала встречаться с мужчиной, который старше ее на 38 лет? Ведь Иванов даже старше их самих — мать Лизы младше мужа дочери на несколько лет.

Livejournal.com
Родители Лизы Адаменко

Родители Лизы Адаменко


  • Валентин Иванов родился в 1962 году, его отец — автор сценария фильма «Семь стариков и одна девушка» Альберт Иванов. Валентин уже был женат, у него есть ребенок. Сейчас управляющий директор живет в Сингапуре вместе с Адаменко, куда часто приезжают подруги его юной жены — такие же модели до 20 лет. За симпатию к молоденьким девушкам Иванова прозвали Султаном.
  • Лиза Адаменко родилась в сибирском городе Канске, после чего окончила там 8 классов и уехала работать моделью за границу.


Загрузка...