Звезды Фанаты Бориса Корчевникова молятся за здоровье ведущего телепрограммы «Прямой эфир» и подозревают, что у их любимца — опухоль мозга

9 360

На этой неделе стало известно, что Борис Корчевников покинет телепрограмму "Прямой эфир" на канале "Россия 1", и новым ведущим ток-шоу станет Дмитрий Шепелев. Фанаты Корчевникова обеспокоены этой новостью и переживают, что у телеведущего обострились проблемы со здоровьем. В частности, многие подозревают, что у Бориса - опухоль мозга. На то есть причины: не так давно Корчевников в одном из эфиров передачи рассказал, что в 2015 году у него обнаружили доброкачественную опухоль мозга, которую удалось удалить. После операции Борис переосмыслил свою жизнь:

Борис Корчевников

Борис Корчевников:

 - Я не знал еще, что это, какая опухоль, растет быстро или медленно. Но самое мое первое ощущение: вот сколько дней мне осталось, их надо посвятить подготовке к смерти. Подумал, что теперь смогу жить полноценно. Потому что именно тогда, когда мы думаем, что можем умереть, мы начинаем жить полной жизнью. Любой человек, которому когда-либо делали трепанацию черепа, знает, что это такое, когда несколько дней после операции у тебя вестибулярный аппарат нарушен и невозможно ходить... Но вот это состояние бессилия, немощи чудовищной – оно очень полезно для понимания главных вещей в жизни

Поклонники Бориса оставляют тёплые комментарии в его аккаунте. Многие желают мужчине здоровья и сил.

allena.kat

allena.kat:

Борис! Желаю Вам скорейшего выздоровления! И возвращения на любимую работу, пусть даже это будет и другая передача. Храни Вас Господь!

bonitan25

bonitan25:

Я плачу(((

_lx5_

_lx5_ :

Борис, я не знаю по каким причинам Вы покидаете передачу, но искренне, от всей души желаю Вам, чтобы эти перемены стали для Вас самой светлой полосой и новым витком в Вашей жизни! Пусть Бог оберегает Вас!!!

В одном из январских эфиров передачи Корчевников повздорил с Никитой Джигурдой, который был приглашен на шоу в качестве главного героя. Видео их перепалки посмотрели тысячи человек:

Прямой эфир

Сам Корчевников пока никак не комментировал свой уход. Зато его преемник Дмитрий Шепелев поделился радостной новостью со своими подписчиками, чем вызвал шквал негодования. Многие не одобряют его кандидатуру, потому что у Шепелева сейчас неоднозначная репутация в связи со скандалом с деньгами Русфонда, собранными на лечение Жанны Фриске. 

dmitryshepelev

  • 34-летний Борис Корчевников окончил факультет журналистики МГУ, прославился ролью в сериале "Кадетство" и участием в многочисленных ТВ-проектах в качестве журналиста, вёл "Прямой эфир" с 2013 года.
  • У Дмитрия Шепелева большой опыт работы в качестве телеведущего различных телепроектов. Он был ведущим украинской «Фабрики звезд», караоке-шоу «Можешь? Спой!», «Здравствуйте, девочки!», «ДОстояние РЕспублики» и шоу талантов «Минута славы» (с 2011 по 2013 год) на Первом канале. Правда, шоу такого рода, как «Прямой эфир», Шепелев никогда не вел. Зато в «Прямом эфире» в качестве главного героя программы выступал с обвинениями в адрес Дмитрия отец Жанны Фриске.