Скандал Бывший депутат «Единой России» с другом избили известного диджея Smash. Мужчинам не понравилось, что тот отказался с ними фотографироваться

4 043
yaplakal.com

Известного музыканта и продюсера Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash, избили в пермском ночном клубе. Об этом журналистам портала «Вести» сообщил источник. Он утверждает, что на Ширмана напали бывший депутат от партии «Единая Россия» Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев и его приятель. Последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, якобы подошел к диджею возле бара и попросил сделать совместную фотографию, но музыкант ему отказал.

kommersant.ru

После этого обиженный фанат вцепился в Ширмана, оттащил его от барной стойки и упал. Телепнев подбежал к другу и ударил в висок Ширмана, сбив с ног. Потом уже оба приятеля продолжили избивать диджея ногами. Ширман якобы обратился в травмпункт, где ему диагностировали открытый перелом челюсти. По факту побоев заведено дело, заявления о случившемся, по словам источников, готов написать весь персонал клуба. Сам Ширман произошедшее еще никак не комментировал.

djsmash

Публикация от Smash (@djsmash)

Зато Телепнев отреагировал на сообщения СМИ постом в Facebook. Он выложил совместное фото с «известным диджеем Смешем», назвав информацию о драке враньем.

— На днях посетил клуб «Дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все вранье! — написал экс-депутат на своей странице.

facebook.com

Депутат Телепнев входил в рабочую группу по совершенствованию избирательного законодательства и депутатскую комиссию по предварительному рассмотрению кандидатур на должности мировых судей. По первому образованию он географ, второе высшее образование получил на факультете государственного управления МГУ. Андрей Ширман приобрел популярность в 2007 году благодаря дебютному синглу Moscow Never Sleeps.