Из жизни Они кричали: «Убей эту тварь!» Россиянка, обвиняемая в жестоком убийстве, ослепла в тюрьме. Женщина утверждает, что ее избили полицейские

756
Daily News

Россиянка Виктория Насырова, обвиненная в убийстве для присвоения недвижимости, ослепла в тюрьме, сообщает Daily News. Женщина рассказала, как в одной из тюремных комнат заключенные избивали ее, хватали за волосы, пинали и кидали лицом в стену. У Насыровой сломан нос, а также она заявила через своего адвоката, что не может видеть.

— Когда я открыла глаза, я ничего не увидела. Теперь я вижу только белый свет — и больше ничего, — добавила Насырова.

Ее адвокат Пол Престиа подал иск против сотрудников тюрьмы, которые стояли в комнате и ничего не делали, чтобы предотвратить избиение женщины.

— Одна заключенная взяла Насырову за голову и начала бить ей об стену, а затем повалила на пол, в то время как другие пинали ее и кричали: «Убей эту тварь!», — говорится в иске.

Насырова просила помочь охранников остановить избиение, однако никто не вмешивался.

Daily News

В прокуратуре уже расследуется дело об избиении женщины. Виктории также предстоит обследование окулиста.

Напомним: 42-летнюю гражданку России Викторию Насырову задержали в Бруклине (США). Она находилась в международном розыске по подозрению в совершении на родине убийства. Насырова убила 54-летнюю Аллу Алексеенко и завладела ее квартирой.

forumdaily.com
Надежда Форд (слева) и ее мать Алла Алексеенко

Надежда Форд (слева) и ее мать Алла Алексеенко

Позже она переехала в Бруклин, где, как случайно оказалось, жила дочь убитой — Надежда Форд. Надежда писала, что ей было тяжело жить с убийцей, «который отнял все».

Насырова также соблазнила полицейского, чтобы помешать расследованию, однако сама не скрывалась и постоянно публиковала посты в соцсетях с описанием шикарной жизни. Только благодаря фотографиям ее удалось задержать. Сейчас она находится в тюрьме на острове Райкерс.