Соцсети Мама Галя завела «Инстаграм», чтобы общаться с детьми. Она просит сына рассказать ей, что он кушал, а дочке запрещает много тусоваться

3 484
Instagram

В "Инстаграме" набирает популярность аккаунт жительницы Алтайского края Гали Беретты, мамы троих детей. Она записывает короткие видео, в которых рассказывает о своих детях. По словам женщины, один ее сын худеет, а дочка постоянно тусуется. 

В первом ролике Беретта просит своего сына рассказать, что он кушал. В своих роликах Галины стыдит сына, который не хочет садиться на диету. 

Instagram

Мама-блогер размещает также видео. которые присылает ей худеющий сын.

Instagram

У Гали Беретты два сына и дочь. В одном из видео она признается, что с дочкой у нее проблема. Ей не нравится, что дочка тусуется. С помощью соцсетей мама следит за дочкой.

Instagram

Своих подписчиков Галя Беретта называет "дорогие инстаграмщики" и дает советы, как "не жрать".

Instagram

В преддверии Дня всех влюбленных Галина советует своим подписчикам сбегать за айфончиком для своей второй половины.

Instagram

  • Популярность пришла к Галине после того, как один из её роликов разместила у себя в "Инстаграме" Лера Кудрявцева и рассказала, что они с её мамой давно дружат. После этого Галина начала выпускать ролики каждый день.
  • Сейчас за инстабуднями Галины следят около 10 000 подписчиков, новости о ней публикуют модные издания, а сама себя она называет не иначе как блогер от бога.