Звезды Фанаты Татьяны Арнтгольц атакуют новую избранницу ее бывшего мужа. Поклонники актрисы пишут «разлучнице» гадости про ее внешность

804
starhit.ru

Иван Жидков, бывший муж российской актрисы Татьяны Арнтгольц, давно счастлив с новой женщиной. Его избранница, 24-летняя Лилия Соловьева, родила ему дочь, и пара, судя по фото, очень счастлива. Несчастливы лишь поклонники Арнтгольц: многие из них считали Татьяну и Ивана идеальной парой, и начали травлю Лилии в Интернете. Сначала девушка все это терпела, но, по-видимому, не выдержала. Со страницы соцсети она обратилась к своим ненавистникам:

— Боже мой, люди! Ну что с вами происходит? Добрее будьте… как я! То, что я не ровня Тани, ладно! Она ваш недосягаемый кумир. Передам от вас привет при встрече. Но писать обо мне, что страшная, старая и что-то там еще… причем часть комнатных ценителей красоты на меня подписаны. Вопрос, зачем? Зачем вы подписываетесь на человека, которого вы, как минимум, считаете страшной? Окружайте себя прекрасными людьми и прекрасными вещами, тогда вы будете счастливее… как мы! — написала она иронично.

ivancarevich1

Жидков с Арнтгольц развелись в 2013 году, несмотря на то, что в их семье подрастала дочка Мария. Иван тогда признавался журналистам, что не ожидал от Лилии такой мудрости: по словам Жидкова, у них полное взаимопонимание.

— От Лили я вообще в шоке. Она моложе меня на восемь лет, но при этом ни разу не потащила меня на дискотеку или в клуб. Я вижу, что размеренный образ жизни ее вполне устраивает. Она не треплет мне нервы, за что я ей очень благодарен. Я даю все, что могу, но, если почувствую, что из меня начнут тянуть жилы, все закончится. Меня надо принимать таким, какой есть. Женщина должна наполнять мою жизнь светом, поэтому от тех, кто склонен к депрессии, я бегу сломя голову, — заметил Жидков.

your.cali.girl

Впрочем, с Татьяной Ивану удалось сохранить дружеские отношения. Актриса общается и с Лилией — между женщинами нет вражды. Дочь Маша от первого брака прекрасно общается с папой и часто гостит в его новой семье. 

teleprogramma.pro