Звезды «Взяли поносить?» Иван Ургант пошутил о платье Анны Михалковой, из-за которого ее высмеяли в Сети. Актриса хочет забыть свой «модный провал»

1 232
anews.com

43-летняя актриса Анна Михалкова появилась на кинопремии «Золотой орел» в черном платье с умопомрачительным декольте, за что ее высмеяли подписчики. Привыкшие к более скромным нарядам артистки, они осудили ее за смелость, а некоторые и вовсе откровенно поглумились над образом. «Просто жуть, а не платье», «Папа икнул небось?», «Если бы не прочитала, что это Михалкова, никогда в жизни не угадала бы...», «С такой грудью тока такие платья носить», «Взяли поносить у кого-то?» — написали язвительные подписчики.

Интересно, что многие вспомнили, что в точно таком же платье однажды появилась на публике певица Елена Ваенга — и ее тоже обсмеяли. Артистку тогда назвали «кабацкой» певицей, отметив, что у нее в этом платье «аж пупок видно».

eva.ru

На днях Анна стала гостьей очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант». Актриса рассказала о своей работе над фильмами «Селфи», «Любовь. Только для взрослых», а также поделилась подробностями воспитания 4-летней дочери Лиды. Ведущий программы Иван Ургант, судя по всему, не мог не спросить ее про злополучное платье. Когда о нем зашла речь, Михалкова, смеясь, попросила его не показывать фото, а тот искренне удивился. «Но зачем ты его тогда надевала?» — спросил он Анну. «У меня была безвыходная ситуация», — откровенно смущаясь, ответила она. «К тебе подошел человек с ножом и велел тебе надеть его платье?» — засмеялся Ургант.

anews.com

По его словам, Михалкова появилась на мероприятии в сексуальном и женственном платье, которое не характерно для Анны, но это ничего не значит, и она все равно прекрасна. Тем более, что многие поклонники отметили, что Анна заметно похудела и находится в хорошей форме.