Из жизни Женщина посадила на цепь дочь-подростка, чтобы девочка не сбегала из дома на свидания: ей удалось вырваться и рассказать все полиции

4 061

Жительница Волгоградской области посадила собственную дочь на цепь.  15-летняя школьница вырвалась из-под присмотра и обратилась в полицию за помощью. По ее словам, мать силой удерживала ее дома, запрещая выходить на улицу. Об инциденте рассказал Mash.

Таким образом женщина пыталась оградить дочь от встреч с парнем. Она не стала отрицать факт жестокого обращения с ребенком, но убеждена, что действовала в интересах дочери. Как утверждает мать, девочка стала часто без спроса убегать из дома на свидания.

Пока правоохранительные органы не выступили с официальным заявлением по делу, но предварительно версия девочки подтвердилась. У нее на ноге обнаружили синяки, а в доме — цепь. Подростка положили в больницу на обследование, а ее мать проверяет полиция.

В начале этого года аналогичный случай закончился трагически.  Мать держала свою 37-летнюю дочь на цепи из-за пристрастия последней к наркотикам. Женщину в бессознательном состоянии доставили в больницу, где она скончалась.