Стиль жизни Как выглядит самая дорогая квартира в России, за аренду которой просят почти 5 миллионов рублей и почему она до сих пор никому не приглянулась?

4 158
nikitskij.livejournal.com

Как вы думаете, много ли сдают квартир в Москве с арендной платой от 1 миллиона рублей в месяц? Оказывается, почти 500 предложений. А вы говорите кризис. Если есть товар, то есть и покупатели, соответсвенно. А самая дорогая квартира в столице обойдется "всего" в 4,8 млн рублей в месяц. Это 60 млн рублей в год... Хотите посмотреть, за что просят такие деньги? Объявление о такой дорогой квартире было размещено на сайте недвижимости ЦИАН.

В аренду предлагается 10-комнатная квартира в самом центре Москвы площадью 638 м2 на 10-м этаже. Комнаты 55-30-55-45-50-50-70 м2. С террасы 160 м2 открывается отличный вид на Москву. Квартира, находящаяся в элитном ЖК "Коперник", расположена по улице Большая Якиманка, дом 22, корп. 3. Стоимость квартир в этом доме начинается с отметки 100 млн рублей и доходит до 1 млрд. Судя из анализа объявлений, данная квартира как раз под 1 млрд, собственно, чем и оправдана столь высокая стоимость аренды.

В объявлении пишут: современный, качественный, дизайнерский ремонт. Хотя даже на фото видны недочеты. Впрочем, владельцы квартиры готовы адаптировать ремонт под арендатора за два месяца. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Квартира состоит из гостевой зоны со столовой, кинотеатром и музыкальной гостиной с выходом на террасу и приватной зоны, состоящей из пяти спален со своими санузлами и гардеробными.

Полностью укомплектована всей необходимой бытовой техникой, сантехникой и элитной мебелью. Машино-место на подземной парковке. Лифт поднимается непосредственно в квартиру. Панорамный вид на реку и центр города. "Радует", что коммунальные платежи включены в арендную плату. Кстати, сейчас для аренды в Москве доступно свыше 5000 квартир стоимостью свыше 300 000 рублей в ежемесячно. Кто снимает такие квартиры?