Пульс У Дмитрия Медведева появились новые часы для капитанов и любителей рыбалки, которые стоят больше 50 тысяч рублей

1 574
Hi-tech.mail.ru

Во время заседания в Совете Федерации журналисты заметили, что глава правительства Дмитрий Медведев начал носить новые американские часы Garmin Quatix 3. Эти часы разработаны для капитанов парусных и моторных судов, поклонников морской рыбалки. Также они подходят и людям, которые много путешествуют, занимаются туризмом и мультиспортом. На официальном сайте компании часы стоят 53 890 рублей.

Hi-tech.mail.ru

В Garmin Quatix 3 встроены стальная EXO-антенна с модулем GPS и GLONASS, альтиметр, барометр, 3-осевой компас. Предустановленные приложения сообщают о приливах и отливах, имеют функции для парусной регаты, счетчик для рыбы, таймер соревнований, сигнализацию дрейфа от якорной стоянки.


  •  В 2015 году Медведев носил часы Apple Watch за 20 тысяч рублей. В декабре 2016 года премьер появился перед журналистами в часах Swatch за 6 тысяч рублей.
  • Медведев известен своей любовью к гаджетам и новым технологиям. В 2010 году глава Apple Стив Джобс лично подарил Медведеву смартфон iPhone 4 за день до официальной премьеры телефона в США. В 2013 году Медведев стал обладателем YotaPhone.
  • Что касается рыбалки, то летом 2016 года Медведев рыбачил с президентом Путиным на озере Ильмень.
  • В июле 2016 года большой скандал вызвали ботинки премьер-министра  Jimmy Choo, которые, как указывал Фонд борьбы с коррупцией, также стоили около 50 тысяч рублей.