ИноСМИ «Сахарная девочка»: 25-летняя красавица встречается только с богатыми пожилыми мужчинами и ведет роскошную жизнь, а остальных считает неудачниками

9 887
barcroft.tv

25-летнюю британку Симону Тул называют сладкой (сахарной) девочкой. Красотка не скрывает, что любит роскошь, но при этом ни дня в своей жизни не работала. Шикарную жизнь ей обеспечивают ее возрастные поклонники. Симона - содержанка высокого класса.

Она обожает вечеринки, дорогую дизайнерскую одежду и гламурную жизнь. При этом квартиру в Лондоне, модный шопинг, абонемент в тренажерный зал и походы в салоны красоты ей оплачивают пожилые "папики". Сама Симона не видит в своем образе жизни ничего зазорного и даже стала героиней программы, где откровенно рассказала о себе.

Девушка признается: она пробовала всречаться с обычными парнями, которые не могли оплатить все ее прихоти, но это не сработало - ей просто не интересно с людьми, которые недостаточно богаты и не могут обеспечить ей достойную жизнь. В среднем на поддержание ее образа жизни необходимо 4000 фунтов стерлингов - около 320 тысяч российских рублей. "Я бы не стала долго встречаться с тем, кто не богат, - я не нахожу таких мужчин привлекательными, по-моему, они просто неуждачники!" - говорит Симон.

25-летняя красотка родом из Нортгемптоншира. Она редко встает до полудня, летает по всему миру в частных самолетах и никогда не готовит еду для себя, ведь к ее услугам - самые роскошные и самые элитные рестораны. 

Симона Тул

Симона Тул :

- Я просыпаюсь около полудня - я не люблю по утрам! Я хожу в тренажерный зал, занимаюсь там в течение примерно двух-трех часов, может быть, потом иду в салон краосты - там ухаживают за моим лицом и телом, обновляют мне маникюр. Мой лучший друг и я обедаем около 4 или 5 часов. А потом вечером у меня есть время, чтобы собраться, одеться и пойти тусоваться куда-нибудь в хорошее место. Я хожу в Harvey Nichols и Harrods обычно один раз в день. И я, наверное, каждые несколько дней покупаю себе в бутиках что-то из вещей, а каждую неделю - новую сумочку.

Симона получила экстравагантные и жутко дорогие подарки от своих благодетелей: "Ролекс", "Шанель" и даже шикарные авто. Девушка признается: самый роскошный подарок, который ей когда-то дарили ее мужчины, - это автомобиль Range Rover Evoque, который стоит £ 25,000 и идеально подходит для Симоны. Девушке было очень приятно.

Симона Тул

Симона Тул:

- Недавно я отправилась в Дубаи на пять дней с моим нынешним спонсором. Это было потрясающе. Он просто сказал: "Вот £ 8000, иди в магазин, иди гуляй". Но вряд ли бы я достигла всего этого, если бы не вырвалась из родного города. У меня там ничего не было на самом деле -  там нет возможности. Для кого-то моя жизнь кажется сказкой, но никто не приходил в нее просто так и не говорил: давай я куплю тебе квартиру или машину. 

Симона говорит, что ее родители поддерживают ее образ жизни и даже стали друзьями с предыдущим спонсором. Конечно, образ жизни их дочери родители приняли не сразу, но теперь они счастливы, что она идет к своей цели и получает то, чего хочет."У меня есть два моих друга, которые уже получили диплом врача и юриста благодаря их "сахарным папам, - добавляет Симона, - и они до сих пор вместе со своими спонсорами". 

В возрасте 18 лет Симона подписала контракт с модельным агентством  и работала в качестве модели в течение двух лет. Тогда она даже не была в курсе, кто такие сахарные девочки, пока однажды ее не сравнили с одной из таких. Так в 20 лет девушка заинтересовалась пожилыми мужчинами, которые имеют высокий статус и много денег.

С тех пор избалованная красотка использует сайт SeekingArrangment.com, чтобы связаться с потенциальными "папами".  "Первый раз это произошло естественным путем. Я встретилась с мужчиной, нашла его очень привлекательным, мне понравился его образ жизни и то, где он живет и как он живет", - вспоминает Симон. 

 Симона открыто рассказывает о своей сексуальной жизни с ее "сахарными папами". Многие девушки считают, что она проститутка, которая без остановки обслуживает клиентов, но на самом деле красотка встречается максимум с одним мужчиной.

Симона Тул

Симона Тул:

- Люди думают, чо ты, будучи сахарной девочкой, просто потакаешь всем сексуальным желаниям жирного старика. Секс с ним, когда он хочет, делать то, что он говорит, но это не так, даже близко такого нет. У нас настоящие, подлинные отношения. Обычно я выбираю тех, кто на 15 лет старше меня: возраст 40-45 - это хороший разница в возрасте, они знают, как заботиться о вас лучше. Они смотрят на вас как на дочь или что-то в этом роде. 

Симона была в шести долгосрочных отношениях с "сахарными папами" - и среди них был один 62-летний, хотя она признается, что 38-летний возрастной разрыв был слишком велик. Перед тем как начать встречаться с мужчиной, Симона ходит с ним на обед минимум шесть-семь раз, и только после этого она остается с ним. Она не хочет, чтобы ее считали вещью, которую можно просто так взять и купить.  

Симона Тул

Симона Тул:

- Вы влюбляетесь, вы с разбитым сердцем. Просто потому, что они старше и богаче, это не обязательно означает, что вы не можете получить травму. Мои первые отношения закончились три года назад. Я думаю, что мне потребовалось некоторое время, чтобы преодолеть тот факт, что я сама по себе сейчас, я должна зависеть от себя, я должна найти работу, я должна платить арендную плату и прочее, это было трудно. Но я справилась и сейчас у меня все хорошо. Да, многие не одобряют мой образ жизни и не понимают, как можно жить за счет мужчин. Но меня не волнует, что говорят люди. Мне так комфортно. 

Правда, после того как Симона прославилась в Сети, пользователи пришли к мнению, что роскошный образ жизни не пошел девушке на пользу. Из милой куколки она превратилась хоть и в привлекательную, но стареющую женщину, и сейчас, в свои 25 лет, выглядит гораздо старше своего возраста.