Звезды «Я должен постоянно хотеть к ней прикасаться». Леонид Агутин рассказал, как чуть было не утопил Варум во время секса в ванной

2 509
youtube.com

Певец Леонид Агутин стал гостем программы «Вдудь», дав интервью Юрию Дудю. Он рассказал о творчестве, о выступлениях под фонограмму и о своих отношениях с Анжеликой Варум.

Так, на вопрос Для о том, какое в их жизни с супругой было самое запоминающееся свидание, он вспомнил одну вечеринку, на которую Анжелика пришла в облегающей юбке чуть выше колена.

— Ей так она шла! — мечтательно вспомнил Леонид и признал, что секс в ней у них случился прямо в такси.

agutinleonid

— Началось все прямо в машине. Мне так потом было неудобно перед водителем, нам обоим было неудобно, — рассказал он.

Он также признался, что однажды они с Анжеликой «решили попробовать в ванной», и он чуть было «ее не утопил».

— Вот это было смешно. Еле откачали, правда. Есть что вспомнить, — добавил Агутин.

Он также рассказал, что секрет их с Варум крепкого брака (артисты вместе уже более 20 лет) в том, что они очень близки, и он постоянно думает о жене и, если что-то происходит, хочет ей об этом рассказать. Он признался, что «любимого человека должно хотеться трогать», а также должен нравиться его запах.

Он также рассказал Дудю, что считает жену очень хорошей певицей, и все слухи о том, что половину песен за нее он спел сам, подкорректировав голоса в специальной программе, считает глупостью. В Сети периодически появляются «сенсационные» разоблачения звездной пары. Когда пользователи Интернета изменяют тон песен «Все в твоих руках» и «Художник что рисует дождь», они замечают, что Варум поет точно так же, как Агутин. Леонид опроверг домыслы общественности.

— Я сам, когда в первый раз это услышал, опупел. Я не смог отличить свой голос от голоса Анжелики. Это чудо, по-другому не назовешь. Даже если бы я и спел, дальше что бы было? Она же без меня работает на концертах, у Анжелики около 300 песен за всю карьеру. Если взять другие композиции, вы увидите, что они спеты по-разному. Просто именно эти песни похожи, — рассказал артист, признавшись, что один его друг на полном серьезе считает, что такая похожесть голосов объясняет крепкую любовь и долгий брак Варум и Агутина. 

youtube.com

Также Леонид признался, что в его жизни был период, когда он много пил. Алкоголь помогал ему комфортно себя чувствовать на интервью и в шоу-бизнес-среде. Он бросил пить лишь на время, когда они с Анжеликой стали планировать ребенка. А потом еще «лет пять», как он сам признался, Варум пришлось испытывать «тягости жизни с алкоголиком».

armeniasputnik.am

Артист рассказал, что принципиально не выступает под фонограмму на концертах, за исключением телевизионных концертов — там такие правила, и отказаться петь под запись — значит, сбить всеобщий план работы. Кроме того, он не хочет подставлять коллег, выглядя на их фоне выскочкой.

youtube.com

После публикации видео Агутин написал у себя в Инстаграме, что рад знакомству с Юрием Дудем, но огорчен большим количеством негативных отзывов. А еще признал, что ни один его клип в Ютубе не посмотрело столько человек, как у Дудя.

— Конечно же, не обошлось без провокаций, скользких тем и политических вопросов, обсуждать которые, я ненавижу. Как следствие, получил кучу негатива, хотя сам Юра — человек вежливый и воспитанный. Просто для всех хорошим быть невозможно. Если уж быть совсем честным, очень хотелось посмотреть, как это бывает. Разок почувствовать это на себе, когда за сутки передачу с твоим участием сморят 3000000 человек и ставят 70000 лайков. Правда, еще и 10000 дизлайков. Но ведь и эти люди получили удовольствие. Потому что не любить, раздражаться и считать себя умнее — это тоже эмоция. Главное, что я такого должен был спеть, чтобы в you tube меня столько народу за сутки посмотрело?! Нет у меня таких эпатажных песен.

agutinleonid