Скандал Михаил Ефремов вышел на сцену нетрезвым и обматерил зрителей. В свое оправдание актер заявил, что пьеса сложная и люди просто «не догнали»

779
hqtor.ru
Ефремов

Ефремов

Конфуз произошел в Самаре во время гастролей Московского театра «Современник». В минувшую среду во время спектакля «Не становись чужим» актер Михаил Ефремов вышел на сцену с получасовым опозданием, пишет газета «МК в Самаре». Также зрители утверждают, что он был пьян и тихо говорил, путая текст. Тогда публика попросила актера говорить громче, на что ответом была нецензурная брань. К слову, билеты на гастрольный спектакль стоили от четырех до семи тысяч рублей.

Сам Михаил Ефремов критику зрителей необоснованной. Он заявил ТАСС, что публика не поняла задумки.

— Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю, что это зависть, — сказал актер.

Со скандалом пообещал разобраться директор Московского театра «Современник» Игорь Попов. Сам он не был на гастролях в Самаре, но считает, что одним слухам и постам в соцсетях доверять нельзя. А между тем в Интернете уже появилось несколько жалоб со стороны самарских зрителей, которые остались недовольны поведением Михаила Ефремова.