Звезды Звезду ​"Битвы экстрасенсов" поймали на краже в торговом центре. Арсений Караджа пытался стащить одежду, а также имел при себе «волшебную соль»

1 901
spb.kp.ru

Смольнинский районный суд Петербурга арестовал участника «Битвы экстрасенсов» и телевизионных сериалов Арсения Астапчука (больше известен как Арсений Караджа) за хранение наркотиков и кражу, а также за несоблюдение правил подписки о невыезде. Сначала звезда 15-го сезона шоу попытался вынести вещи из одного магазина торгового центра «Галерея» в Санкт-Петербурге. Три пары штанов, три куртки, два пиджака и два пальто он решил не оплачивать, отчего и был задержан охраной. Всего экстрасенс пытался украсть одежды на 60 тысяч рублей.

Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили у Караджи пакетик с четырьмя граммами амфетамина при себе, однако маг утверждал, что это «волшебная соль». При обыске в квартире мага полицейские ничего не обнаружили, но оставили знаменитость под подпиской о невыезде. Однако вскоре Караджева исчез из поля зрения полиции, но после нескольких недель поисков его нашли и арестовали.

— Суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 1 сутки, до 7 апреля, — сообщили в правоохранительном ведомстве.

m.5-tv.ru

Арсений Караджа дошел до финала 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», но занял лишь четвертое место. Несмотря на это, он обзавелся огромной армией поклонников. Колдун постоянно принимал благодарных клиентов, якобы помогая им избавиться от жизненных неприятностей.