Из жизни Отец шести детей cобрал деньги на лечение сына благодаря случайному смс от незнакомой девушки

1 774
The Sun

Американка Сид хотела отправить фотографии, где она примеряет платье, своему другу, но по ошибке отправила их отцу шести детей, сообщает The Sun. Сид сделала несколько фотографий, где она примеряла бальное платье, и решила отправить их своему другу, чтобы узнать, понравились ли они ему. Девушка по ошибке ввела не тот номер, и в результате фотографии увидел Тони Вуд, агент по недвижимости и отец шести детей. Вместо того, чтобы промолчать, мужчина решил повеселиться и даже подключил к этому всех своих детей.

The Sun
Сообщение Тони Вуда

Сообщение Тони Вуда

— Я подумал, что это сообщение предназначалось для кого-то другого, — написал Тони. — Моей жены нет дома, и я не могу узнать ее мнения, но мои дети и я думаем, что это платье сногсшибательно! Вам действительно стоит в нем пойти!

The Sun

Текст сообщения сопровождался фотографией с пятью детьми, где они показывают оба больших пальца рук, тем самым одобряя выбор Сид. После этого Манди Миллер, подруга Сид, опубликовала эту новость в Твиттере. На данный момент этот твит набрал более 690 тысяч лайков, а 172 тысячи человек сделали репост.

Как оказалось, на этом история не заканчивается. Пользователи Твиттера, тронутые шуткой многодетного отца, обнаружили, что у одного из его детей, 4-летнего Кайзлера, лейкемия. Когда Тони отправил фотографию с пятью детьми, Кайзлер как раз находился в больнице. У семьи Тони была создана страница, где он с женой давно собирали деньги на лечение сына. Благодаря неравнодушным пользователям Сети родителям удалось собрать более 13 тысячи долларов — в общей сложности им помогли 500 человек!

— Это больше, чем нам пожертвовали за последние два года. Это потрясающе! Для нас эти деньги словно благословение свыше. Мы долгое время не могли собрать деньги: я постоянно работаю, и мне пришлось смириться с тем, что денег не будет хватать, — говорит Тони Вуд.

The Sun
Рейчел и Тони Вуд

Рейчел и Тони Вуд

Жена Тони Рейчел сказала, что она ошеломлена такой мощной поддержкой:

— Это напомнило нам, что в мире есть добрые люди, которые неравнодушны к бедам других, готовы помогать им и заботиться о них. Я бы хотела поблагодарить всех от своего сердца за все добрые слова, молитвы, все пожертвования, за всю любовь и поддержку.

Некоторые пользователи, которые пожертвовали деньги для Кайзлера, написали, что эта история сделала их день. Другие добавили, что в Сети по-прежнему будут следить за судьбой четырехлетнего мальчика.

— Наш мир нуждается в большем количестве таких новостей! Будем надеяться, что Кайзлер быстро поправится!