Звезды Ольгу Бузову не пустили на день рождения ее бывшего мужа: в отместку она начала писать гневные комментарии своим подругам, побывавшим на вечеринке

8 940
imedinyus.ru

Настоящий скандал разразился на праздновании 30-летнего юбилея футболиста Дмитрия Тарасова. Ольга Бузова, его бывшая жена, в тот день выложила в "Инстаграм" фото с неоднозначным хэштегом #ждименяяскоробуду, подписав снимок "Еду на День рождения". 

buzova86

Вечер перестаёт быть томным...еду на день рождения #ждименяяскоробуду

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Как уверяет одна из популярных блогеров, Бузова действительно приехала в ресторан, где Тарасов отмечал свой праздник, но перепугавшиеся скандала близкие футболиста приказали охране не пускать в помещение его бывшую жену. Потом, правда, Бузова опубликовала фото из одного московского ресторана, владелец которого в тот день отмечал годовщину его открытия.

buzova86

Но, видимо, расслабиться в тот день Бузова так и не смогла. Так, звезда написала гневный комментарий своей коллеге и некогда приятельнице - певице Ханне. Та выступала на дне рождения Тарасова и во время исполнения одной из песен взяла за руку нынешнюю подругу футболиста - модель Анну Костенко. Это стало красной тряпкой для Бузовой. Телеведущая обвинила Ханну в лицемерии.

instagram.com

 Ханна отреагировала на эмоциональный всплеск коллеги холодно. 

Ханна

Ханна:

- Не понимаю, зачем вся эта показуха со стороны Оли. Если бы она действительно хотела что-то со мной обсудить, то написала бы мне лично.

 


  • Ольга Бузова сама чуть больше трех лет назад увела Тарасова из семьи. Футболист был женат на Оксане Пономаренко, но телезвезда разрушила их брак. Узнав новость о распаде их союза, Пономаренко назвала это кармой. 
  • После секс-скандала с обнародованной перепиской и разводом Бузова поднялась с четвертого на второе место в топе пользователей российского «Инстаграма». Выше только актриса Настасья Самбурская, но то ли еще будет. Сейчас ежемесячный прирост Ольги Бузовой составляет примерно 540 тысяч пользователей.