Звезды Толстяк из «Ералаша» и звезда сериала «Папины дочки» так сильно похудел, что его не узнают на улицах. Сбросить вес ему помогла ходьба

1 161

Актер Михаил Казаков, сыгравший двоечника Полежайкина в сериале «Папины дочки», похудел и изменил внешность.  Об этом рассказывает «Губернiя Daily». Недавно артист принял участие в программе «Привет, Андрей», где его не узнал собственный наставник Борис Грачевский.

Инстаграм

А Полежайкин больше не Поле-жопкин

Публикация от Михаил Казаков (@kazakovfly)

Актер приехал на передачу «Привет, Андрей», посвященную актерам и создателям «Ералаша». Когда 30-летний Михаил зашел в студию, его не смог узнать даже Грачевский, настолько сильно артист похудел. Гостям студии он рассказал, что ему удалось похудеть благодаря ходьбе, которой он посвятил несколько месяцев. Актер признался, что теперь знакомые не узнают его на улице.

Губерния Daily

Как рассказал актер в своем Инстаграме, впечатляющих результатов он достиг всего за 2 месяца, по 15 минут занимаясь в тренажерном зале.

Инстаграм

Казаков снимался в «Ералаше» до 16 лет, сыграл более чем в 20 эпизодах. После Михаил исполнил роль школьника Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки», у его героя завязывается дружба, а затем любовь с героиней Елизаветы Арзамасовой. Позднее актер появился и в сиквеле «Папины дочки. Суперневесты», за пять лет он принял участие в 20  сезонах сериала.

 

Губерния Daily

В 2011 году Михаил женился, через год стал отцом и уехал на родину в Тверь. Там у Казакова свой магазин одежды и сеть кастинговых агентств. В 2012 году у Казакова родился сын Мирослав. Мальчика ему подарила жена Елена, с которой Казаков знаком уже 10 лет. Они также воспитывают дочь Елены от первого брака.

В 16 лет Казакова судили за непредумышленное убийство. Тогда, в 2006 году, Казаков встретился со своей школьной знакомой Викторией. Девушка рассталась со своим 20-летним бойфрендом Кириллом Гуркиным. Школьница попросила Казакова и еще одного своего приятеля сходить к Гуркину и «поговорить». Разговор закончился тем, что Казаков убил Гуркина. По данным журналистов, Гуркин успел ударить Казакова в пах и уже занес биту над головой актера, когда тот выхватил нож и сделал выпад в сторону нападавшего.

Гуркин рухнул прямо на своего оппонента, который так и не выпустил оружие из рук, — так объясняли появление второго ножевого ранения. Дело закончилось тем, что мать убитого подала ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении Казакова в связи с примирением сторон: семья обвиняемого возместила нанесенный им моральный и материальный ущерб в полном объеме.