Звезды «Так хотела свою семью, что разрушила чужую». Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро беременна от женатого бизнесмена

3 252
belnovosti.by

29-летняя ведьма из Эстонии Мэрилин Керро беременна. Медиум, два года подряд занимавшая второе место в телешоу «Битва экстрасенсов», уже не скрывает свое положение. В минувшие выходные в Санкт-Петербурге Керро провела мастер-класс, посвященный энергетике камней. В Интернете появились снимки, на которых глубоко беременная Керро общается со зрителями. А после в Сети появилось и видео, на котором ведьма сама рассказывает о своем положении. На вопрос оператора, «что произошло» и почему она так поправилась, она сначала пошутила, что «много ест бананов», а потом рассказала о некоем мужчине:

— Я немножко поправилась… Это мужчина, красивый, симпатичный, хороший. Имя пока не хочу сказать, — заявила Мэрилин.

denchiktv

По некоторым данным, у Керро будет девочка. Она и сама раскрыла секрет перед поклонниками, опубликовав фото, на котором ее собака ласково прислонилась к ее животу. 

— Собака — часть семьи, и она очень хорошо чувствует малышку, — подписала снимок звезда.

therealmarilynkerro

Имя отца ребенка Керро не называет. После «Битвы экстрасенсов» она четыре года встречалась с медиумом Александром Шепсом: пара то ссорилась, то мирилась, но в июне 2017 года Мэрилин официально объявила, что они с партнером расстались. 

Полгода назад поклонники Мэрилин стали все чаще видеть в Интернете ее фото в компании неизвестного мужчины. Оказалось, это бизнесмен Марк Александр Хансен. По информации источников, он женат и у него есть дети.

Однако пара в августе 2017 года даже провела совместный отпуск в Греции. Поклонники ведьмы заметили у него кольцо на пальце. «У него кольцо на пальце», «У этого парня есть и жена, и дочка», «Видимо Мэрилин так хотела семью, что разрушила чужую», — писали поклонники ясновидящей.

therealmarilynkerro

Неизвестно, поддерживают ли Керро и Шепс отношения, однако в Инстаграме мага уже появились фото с неизвестной публике блондинкой. Поклонники предполагают, что это новая пассия экстрасенса.

alexandersheps.ru