Пульс В Чечне боевики напали на воинскую часть Росгвардии. В результате ожесточенного боя погибли шестеро военнослужащих

2 687

 

googleusercontent.com

Воинская часть в Чечне, входящая в состав Росгвардии, была атакована сегодня ночью неизвестными лицами. РИА Новости сообщило, что нападению подвергся 140-й артиллерийский полк 46-й отдельной бригады оперативного назначения Национальной гвардии, расквартированный в райцентре Наурская. По информации Национального антитеррористического комитета, в нападении принимали участие шестеро террористов.

В Росгвардии сообщили, что в ночь на 24 марта, около 02:30, группа вооруженных боевиков попыталась проникнуть на территорию городка воинской части Национальной гвардии. «Во время нападения боевики воспользовались сильным туманом. В результате решительных действий личного состава проникновение бандитской группы внутрь городка не произошло», — заключили в Росгвардии. Также в ведомстве сообщили, что у бандитов обнаружены огнестрельное оружие и боеприпасы, а на телах двух из них — муляжи поясов смертников.

ren.tv/novosti

По последней информации, в ходе боевого столкновения погибли шестеро военнослужащих, имеются раненые. Источник агентства ТАСС уточнил, что при нападении были ранены трое военнослужащих. В настоящее время активная фаза операции завершена.  Для выяснения всех обстоятельств произошедшего минувшей ночью в Чечню отправилась оперативная группа центрального аппарата войск Росгвардии.