Фото Бывшую жену Владимира Путина сфотографировали с молодым другом. СМИ уже давно «поженили» Людмилу Путину с бизнесменом, который младшее ее на 20 лет

2 686
starhit.ru

В распоряжении интернет-издания Starhit оказались фотографии бывшей жены президента России Владимира Путина c молодым спутником. Редкие снимки удалось сделать случайному очевидцу в лондонском аэропорту. По словам мужчины, переполох среди встречавших вызвало появление моложавого мужчины и строго одетой женщины в возрасте. Она толкала перед собой большую тележку с чемоданами.

Ее спутник тоже вез багаж и одновременно разговаривал по телефону. При выходе из аэропорта пара села в автомобиль и уехала. В даме очевидец узнал бывшую жену Владимира Путина, 59-летнюю Людмилу Путину, а в мужчине - ее близкого друга, 39-летнего Артура Очеретного, который занимает пост председателя правления Центра развития межличностных коммуникаций. 29 марта у него был день рождения. Возможно, пара прилетела в Лондон, чтобы отметить праздник.

starhit.ru
Очевидец

Очевидец:

- Я увидел, что народ на кого-то оборачивается, конечно, стало любопытно. Сначала из зоны контроля вышел стильно одетый мужчина, кативший тележку с несколькими чемоданами. Он параллельно разговаривал по телефону. Рядом с ним шла ухоженная, строго одетая женщина тоже с огромной каталкой. Я узнал в ней бывшую жену нашего президента и услышал, как люди неподалеку обсуждают ее. С рейса в город направлялась еще одна пара. Когда все четверо поравнялись, они обменялись несколькими фразами, обнялись, поцеловались и разошлись. Людмила и ее спутник направились к выходу из аэропорта, где их, видимо, ждал автомобиль.

starhit.ru

Впервые Людмила Путина и Артур Очеретный появились вместе на публике в 2014 году на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии. Людмилу Путину также видели в компании Артура Очеретного во время отдыха на Красной Поляне. Людмила и Артур часто ставят «лайки» постам друг друга в социальных сетях. Однако новости о переменах в личной жизни ни она, ни он предпочитают не комментировать.

starhit.ru

А в прошлом году некоторые крупные СМИ даже "поженили" Людмилу Путину с молодым другом. Журнал "Собеседник" тогда опубликовал материал, написав, что 2 февраля 2015 года в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москве был получен паспорт на имя Людмилы Очеретной. Журналисты предположили, что за этим именем скрывается Людмила Путина, которая сменила фамилию: уж слишком много совпадений было в личных данных Очеретной и Путиной. Но официально эта информация до сих пор не подтверждена.

starhit.ru

  • Владимир Путин и его супруга Людмила в июне 2013 года объявили, что их брак завершен. Владимир Путин признался, что решение о разводе они с женой приняли вместе, он также обратил внимание на то, что с их общими детьми все в порядке. Владимир Путин и Людмила Путина прожили в браке тридцать лет - с 1983 года. У них есть две дочери - Мария и Катерина. Известно также, что после развода бывшие супруги поддерживают хорошие отношения.
  •  У Артура Очеретного есть сын от первого брака. Он активно ведет страничку в "Фейсбуке", но графа "семейное положение" у него пуста.