Пульс Как выглядит самая красивая девушка России: новой «Мисс Россия» стала 18-летняя студентка из Чувашии

682

Титул «Мисс Россия-2018» получила 18-летняя студентка из Чувашии. Девушке досталась корона из белого золота, денежный приз и автомобиль. О победе Юлии Полячихиной из Чувашии сообщается на сайте конкурса.

Девушка стала обладательницей короны из белого золота, отделанной бриллиантами, рубинами, сапфирами и жемчугом, она также получила вознаграждение в 3 млн рублей и автомобиль.

КП/Владимир Веленгурин

Первой вице-мисс стала уроженка Белгорода Виолетта Тюркина, второй вице-мисс — Наталья Строева из Якутии. В качестве призов обе получили гранты на обучение в любом из вузов страны. Интересно, что в номинации «Народный выбор» выиграла Норгьянма Монгуш из Тывы. Всего в конкурсе приняли участие 50 девушек со всей страны. Как отметили СМИ, девушек размеров «плюс сайз» на конкурсе не было.

Юлия Полячихина учится на первом курсе факультета журналистики Чувашского государственного университета. Успевает и работать моделью. Ее красоту уже оценили на подиумах Франции и Японии. В 2016 году она завоевала региональный титул «Мисс Чувашия». С детства занимается фитнес-аэробикой, даже входила в сборную России по этому виду спорта.

КП/Владимир Веленгурин

— Мне безумно хочется попить воды. Я практически ничего не ела сегодня. Я переживала и решила, что лучше воздержаться от всякой еды, потому что все может произойти, — призналась девушка после конкурса.

— Я буду развиваться, расти. Я буду представлять Россию на мировых конкурсах, надеюсь, что с достоинством, — отметила Юлия.