Из жизни Каждый год в день рождения мужчина получает письма от умершей жены: женщина пять лет боролась с раком и умерла в 34 года

573
Кадр из фильма «P.S. Я люблю тебя»

Кадр из фильма «P.S. Я люблю тебя»

Жизнь семейной пары Кейт Грейнджер и Криса Поинтона из Британии напоминает сюжет фильма «P.S. Я люблю тебя», только с зеркальным отражением, пишет  издание Губернiя Daily.

Если в фильме рак одолел мужа, то в реальной жизни от этой болезни скончалась Кейт. Она пять лет боролась с онкологическим заболеванием и умерла в 34-летнем возрасте.

В 2016 году, когда произошла эта трагедия, супруги должны были отметить 11-ю годовщину свадьбы. Однако перед смертью женщина повела себя как героиня вышеупомянутого фильма — написала 27 поздравительных открыток на каждый день рождения мужа.

Сейчас Крис каждый день рождения получает открытки от скончавшейся жены. Поздравления будут приходить вплоть до его 65-летия.

11 апреля этого года, когда Крису исполнилось 40 лет, он получил такую открытку:

«Моему дорогому Шалтаю-Болтаю! Тебе уже 40, великолепно. Еще не все волосы выпали?!? Я люблю тебя и буду любить всегда. Очень сильно».

Мужчина рассказал, что знал об открытках, поскольку Кейт написала их за несколько лет до смерти и хранила в коробке под кроватью, которую можно было открыть только после ее кончины.

В каждом письме сообщалось, когда можно будет его распечатать. Первое Крис прочел в день смерти жены. Второе через пару дней, в нем она описывала план своих похорон.

Как говорит мужчина, получая эти послания из загробного мира, он становится счастливее.