Звезды Децл несколько лет не платил «коммуналку», и теперь его долг превысил 150 тысяч рублей. Суд обязал рэпера немедленно погасить задолженность

460
cosmo.ru

34-летний Кирилл Толмацкий, более известный как рэпер Дэцл, задолжал коммунальным службам огромную сумму. Выяснилось, что музыкант несколько месяцев не платил за услуги и сейчас сумма долга составляет почти 150 тысяч. Ответчиками по иску от компании «Дом-мастер», осуществляющей коммунальные услуги, выступил сам Толмацкий и его мама Ирина. Недавно прошло заседание суда, согласно которому артист обязан погасить задолженность.

cosmo.ru

При этом в начале апреля Дэцл сам выиграл суд, и теперь рэпер Василий Вакуленко (Баста) должен исполнить решение Октябрьского районного суда Ростова-на-Дону, выплатив Дэцлу 350 тысяч рублей компенсации за оскорбления в социальных сетях. Первоначально Децл обратился в суд с четырьмя исками на общую сумму в четыре миллиона рублей. В дальнейшем все иски были объединены в один. 

ya-v-kurse.ru

Конфликт между рэперами разгорелся в прошлом году. Тогда Децл на своей странице в Twitter пожаловался на громкую музыку в клубе «Газгольдер», который принадлежит Басте. На что Вакуленко, тоже в Twitter, ответил ему в грубой форме, написав: «Децл — лохматое чмо». Именно этот случай и послужил поводом для первого иска в суд.

Дэцл не раз заявлял в интервью, что уже 18 лет не общается со своим отцом, Александром Толмацким. У Дэцла подрастает 13-летний сын Антоний, и мальчик тоже не видится с дедушкой. Однако что стало конкретной причиной ссоры, Дэцл не говорит, а Толмацкий-старший загадочно сообщает:

— Я воспринимаю его как человека, который болен. Выздоровеет, придет — будем общаться, — признался продюсер.