Звезды «Хрупкая и красивая женщина! Как с ней воюют и как она держит удар!»: певица Лолита встала на колени перед сенатором Еленой Мизулиной

1 957
mk.ru

Лолита Милявская, выступая на концерте в Омске, встала на колени перед сенатором и членом Совета Федерации Еленой Мизулиной, когда та подошла к сцене подарить артистке цветы. Милявская поблагодарила Мизулину и заявила, что очень ее уважает.

Лолита Милявская

Лолита Милявская :

- Вот эта очень хрупкая, красивая женщина есть доказательство одной фразы: "Один в поле — воин". Как с ней воюют и как она держит удар!

После пламенной речи певица наклонилась и обняла политика. Видео с пламенной речью артистки опубликовала в "Твиттере" сама Мизулина, поблагодарив Лолиту: «Спасибо за добрые слова! С искренними восхищением и уважением к Вам лично и к Вашему творчеству!».

emizulina

Впрочем, это далеко не первая встреча политика и певицы. Около полугода назад Милявская участвовала в круглом столе заседания Совета Федерации, который назывался "Повышение уровня законодательной защиты российских граждан от мошеннических действий деструктивных сект". Певица тогда пожаловалась, что ее мужа "зомбировали" в одном из тренинговых центров и это чуть было не разрушило их семью. Мизулина тогда заинтересовалась проблемой Лолиты и обещала разобраться в ней.

Lolita Milyavskaya

  • Елена Мизулина родилась 9 декабря 1954 года и является членом Совета Федерации и представителем исполнительной власти от Омской области. В последнее время известна как автор и соавтор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию и нередко сопровождающихся скандалами. Среди них борьба с гей-пропагандой, матом в Сети, разводами и иностранными усыновителями российских сирот.
  • В 2016 году Милявская давала интервью украинскому телеканалу 1+1. В нем певица после вопросов ведущего о ее украинских корнях отпустила шутку о "клятых москалях". Сначала Милявская сказала, что родилась в Мукачево, затем ведущий, вспомнив, что это Западная Украина, задал вопрос о "клятых москалях". Милявская, смеясь, ответила - да, москали - это "заклятые враги". Потом, подумав, она добавила: "А шо москали, их требо потреблять, что я и роблю (делаю - рус.)".