Из жизни Женщина 25 лет провела в рабстве. Ее похитили и увезли работать в Узбекистан. Спустя четверть века она воссоединилась с семьей

1 091
Progorod

Пермячка 25 лет провела в рабстве в Узбекистане. Девушку похитили в 22 года. Все это время она работала в теплицах на чужих людей. Из страха, что ее накажут, Наталья не выходила на связь с родными. Она вернулась к семье благодаря журналистам федерального канала. Историю женщины рассказали в программе «Прямой эфир».

В студию пришла Татьяна — мать девятерых детей из Кунгура. 25 лет назад у нее украли дочь Наталью. В 1993 году 22-летняя девушка гостила у бабушки в селе Сабарка. Однажды ночью девушка не вернулась домой. По словам соседки, Наташу заставили сесть в машину и увезли из села. С тех пор родные не видели ее. 25 лет они ничего не слышали о Наталье, но Татьяна верила, что дочь жива. Она не прекращала поиски, и спустя четверть века пропавшую женщину нашли. Корреспонденты программы «Прямой эфир» отыскали Наталью в Узбекистане.

Progorod

Она рассказала, что незнакомые люди силой усадили ее в машину и отвезли в чужую страну. Там Наталья работала в теплицах. Она боялась похитителей и поэтому не звонила семье. Последние пару лет ее опекала жительница Ташкента Ханифа Холмирзаева, которую тронула история Натальи.

Youtube

После 25-летнего расставания мать и дочь встретились в студии «Прямого эфира». На передаче Наталья расплакалась и просила у мамы прощения за свое поведение. Женщина призналась, что, если бы прислушивалась к материнским советам, не попала бы в беду.