Из жизни «Это не соревнование, кто больше выжрет». Мужчина целый месяц каждый день пил литр пива, чтобы доказать его вред: он потолстел и стал плохо спать

8 939
Kazanfirst

Житель Казани провел необычный эксперимент: он выпивал каждый день в течение месяца по литру пива, чтобы доказать вред алкоголя, сообщает Kazanfirst. Молодой человек сообщил, что раньше не злоупотреблял спиртным и занимался спортом. Он опубликовал фотографии до и после.

По словам молодого человека, через пару дней у него начала сильно болеть голова, он долго не мог заснуть вечером, а утром ему было тяжело вставать. Его лицо стало выглядеть опухшим, появились круги под глазами. Из-за каждодневного употребления алкоголем парень прибавил в весе.

Также молодой человек отметил, что у него снизилась работоспособность: в конце каждого часа он хотел отдохнуть, поэтому постоянно смотрел на часы в ожидании конца рабочего дня.

Таким экспериментом житель Казани хотел показать, насколько пагубно влияет на людей с алкогольной зависимостью употребление спиртного. Однако многие пользователи, узнав об опасном опыте, не оценили его стараний (орфография и пунктуация сохранены):

— У меня сосед по литру водки в день пьёт во время месячного запоя.И как огурец!Да я и сам меньше литра водки не пью.А он литр пива в день!Смешно!!!

— В выходные я пью по литру водки в день, в рабочие дни по 0,5 после работы. Не похмелья никаких симптомов других не наблюдается и так уже 25 лет. А ты говоришь литр пива в день, ты воды больше пьешь.

Хотя нашлись и те, кто попытался воззвать к благоразумию остальных:

— Главная цель этого эксперимента было довести до сознаний наших мужчин, что алкоголь делает их обезьянами. В то время как каждая вторая женщина тратит на свою красоту и здоровье время и деньги. Комментарии мужчин вообще убили, это не соревнование кто больше выжрет.

— Пьем пока 30—40. Когда молод все пофиг. После 50 начинаются проблемы с печенью, желудком, глазами и т.д.(износ не подлежит восстановлению), с таким режимом до 60 не дотянуть, если не убавить резко на этапе. Пишу, потому что знаю. Выбирать вам...

— Мужчины!остановитесь! Хватит хвастаться кто сколько выпил или пьёт. Надо хвастаться кто каким спортом занимается или сколько книг прочитал! Вы же деградируете с этими бутылками,а парень правильно сделал, показав нам негатив алкоголя.