Звезды «Стыдно за такие жалкие души». Телеведущая Ксения Бородина устроила скандал из-за критики ее фотографий с дочерью в соцсетях

1 309
Instagram
Личный архив Ксении Бородиной

Личный архив Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина очень любит своих дочерей и готова защищать их. Недавно к одной из фотографии, где ее дочь Маруся была на дне рождения своей подруги, пользователи Инстаграма оставили много нелестных комментариев.

Instagram

Бородина закрыла комментарии к посту и наиболее «активных» пользователей заблокировала.

— Очень мне жаль, что в нашей стране нет наказания хотя бы в виде штрафа за грязный язык людей в Интернете! И эта безнаказанность дает вот таким людям право оскорблять не только нас, но и деток. Читая комментарии под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть! Правильно, что в некоторых странах ты не то чтобы фото не можешь сделать без разрешения, так ты еще и штраф заплатишь за грязный рот! А у нас, к сожалению, безнаказанность, поэтому Интернет развязал руки многим бабам с грязными ртами, которые от собственной неудовлетворенности жизнью, мужьями, работой или не работой, льют эту грязь, — отметила телеведущая.

Instagram

Ксения считает, что женщины, которые позволяют себе такие речи в Сети, не могут быть сами счастливыми и заботливыми мамами.

— Стыдно за такое общество, стыдно за людей в целом, стыдно за такие жалкие души, — добавила звезда.

Instagram

 

Однако, несмотря на развязавшийся скандал в Инстаграме, Бородина не собирается отказываться от ведения блога в нем. Ей интересно мнение других людей, но закрывать глаза на негатив она не может.

— Я за общение с людьми, иначе какой тогда смысл вообще вести блог? Знаю, большинство знаменитостей даже не читают, что им пишут фолловеры, занимаются исключительно самолюбованием: повесили фото и на этом все. А мне интересно, что думает народ, и, если я не согласна с его точкой зрения, готова вступить в диалог. В моем Инстаграме, как в любой семье, есть и похвалы, и ссоры. Такая веселая у нас жизнь! — рассказала Ксения «СтарХиту».