Пульс «Ненавижу тебя, тварина»: девушка, избившая свою трехмесячную дочь на камеру, пришла в эфир ток-шоу. Она уверяет, что это «просто показуха»

2 722
Пятый канал

Несколько дней назад Интернет взорвался от видео, на котором пьяная девушка кричит и избивает свою трехмесячную дочь. Видео она сняла сама и хотела отправить отцу девочки, но по ошибке отправила знакомой.  Та решила опубликовать эти ужасные кадры, чтобы наказать нерадивую мать.

Шокирующие кадры меньше чем за сутки собрали миллионы просмотров и негативных комментариев.

— Ненавижу тебя, ты родилась и мешаешь мне жить! Лучше бы я вовремя сделала аборт! Всю жизнь ты будешь это слышать из-за своего папаши, — кричала она.

Как стало известно, девушку зовут Светлана Уразова. Она пообщалась с журналистами Первого канала и приняла участие в съемках передачи «Мужское/женское». Героиня не понимает, почему стала изгоем, и умоляет вернуть ей дочь. Она готова на все, чтобы вернуть ребенка.

— Одно видео, минутная слабость разрушили всю мою жизнь. Я потеряла ребенка, моя жизнь изменилась, общественность против меня. С первого дня я о ней заботилась, я изучала книжки по уходу, у меня было все: пеленочки, сосочка, платье купила ей красивое с пособия, любимый комбинезончик. Она довольно немаленькая родилась — 3400 г, 53 сантиметра. Она купалась у нас с двухмесячного возраста, это так мило было. В сентябре переехали сюда (в квартиру. — Примеч. ред.) с Артемом, я находилась на 5-м месяце беременности. Его отношение ко мне очень сильно изменилось, когда мы начали жить в моем доме. Ему не мешало постоянно прикладывать руки, бить меня по голове. В тот день у меня все очень сильно накопилось, было очень тяжело, хотелось поддержки от мамы. Накануне муж душил меня, угрожал, что вообще все мне зубы повыбивает, если я буду об этом рассказывать еще кому-то. Я решила сделать… Это была больше показуха. Перевернула, взяла ее за шею, я кинула в нее мягкой игрушкой. Конечно, она плакала, потому что чувствовала негатив. Я не хотела своему ребенку сделать больно. Потому что у меня все это накопилось внутри. Я отпустила мужа, я прощаю маму, но больше всего мне обидно перед ней. Я очень хочу ее вернуть и извиняюсь за это ужасное видео. Я очень люблю своего ребенка.

После того как это видео увидела ее мама, а потом муж, со Светланой никто не стал разговаривать, пытаться выяснить, почему так получилось, рассказывает девушка. Через четыре дня она пришла и обнаружила, что дома нет ни кроватки, ни пеленок, ни одежды ребенка, все шкафы были пустые.

 — Мой муж просто взял и втихаря выкрал ребенка. Когда я ему позвонила, он сказал, что повез ее в детдом. Я уже три недели не нахожу себе места. Я практически не сплю, меня ничего не интересует. Я купила новую кроватку, новую одежду, игрушки. Пусть у мужа остается то, что он забрал, самое главное — чтобы ребенок был со мной рядом.

Девушка уверяет, что если ребенка вернут, она никогда не будет его обижать. В конце передачи участники съемок сделали вывод, что девушка действительно вышла из себя, поэтому так неадекватно себя повела.

— Сейчас этой женщине никто ребенка не вернет. Мне кажется, что эти родители оба не готовы к воспитанию ребенка, — подытожил ведущий передачи Александр Гордон.