Звезды «Он пригрозил не посадить меня на самолет!» Актриса Сотникова, летевшая лоукостером, устроила скандал в аэропорту Волгограда

463
Инстаграм

57-летняя актриса Вера Сотникова устроила скандал в аэропорту Волгограда из-за правил авиакомпании «Победа». Телеведущую не устраивает, что персонал аэропорта заставил ее замерять дамскую сумку при сдаче багажа, хотя это обычное правило для многих авиакомпаний. 

О своих переживаниях она поделилась с подписчиками у себя в Инстаграме. Ведущая часто летает в родной Волгоград из Москвы, поэтому с «хамством» сотрудников аэропорта сталкивается часто.

— У меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены было сказано: «Я здесь начальник и решаю, что делать». На мой отказ дать ему в руки свою сумку он пригрозил не посадить меня на самолет! — возмущена актриса.

— Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы. Но бог с ней, с косметикой! Во всех аэропортах мира знают различия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре! — отметила Сотникова.

Она также пожаловалась, что подобный инцидент повторяется с ней уже в третий раз. Актриса посоветовала гендиректору перевозчика поменять правила, «чтобы не доводить людей до инфаркта».

Инстаграм

18 апреля в аэропорту города Волгограда со мной произошёл очень неприятный случай! На регистрации билета авиакомпании ,, Победа" у меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго обьясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь ! На что начальником смены Суденковым Ярославом Владимировичем было сказано: ,,Я здесь начальник и я решаю, что делать." На мой отказ дать ему в руки свою сумку, он пригрозил не посадить меня на самолёт! Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30 стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы. Но, бог с ней, с косметикой! Во всех аэропортах мира знают различия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре ! Сами они сумки даже не открывают! Я уже третий раз сталкиваюсь с этой проблемой в аэропорту г Волгограда. Первый раз была у своей мамы в больнице, потом ехала с кладбища было не до чего... но все время оставался жуткий осадок! Мой родной город и делает людям такие пакости, ведь негодовала не только одна я! Вот как провожают людей посетивших мою родину!!! Позор! PS. На сайте авиакомпании ,, Победа" женские сумки называют -вещи из пункта 135 ФАП-82! А попроще , чтобы людям было понятней нельзя? !!! Советую гендиректору ,, Победы" Андрею Калмыкову изменить правила, чтобы не доводить людей до инфаркта! Не позорьте мой родной город!!!@авиакомпанияпобеда#авиакомпанияпобеда#андрейкалмыков#ярославсуденков#аэропортволгоград#абсурдныезаконы#вседлячеловека#негодование#авиаперелет#негативныеэмоции#позор#гендиректор#хозяиншлагбаума#городволгоград#волгоград#

Публикация от Вера Сотникова (@sotnikova4141)

Правда, подписчики не поняли, в чем тут проблема.

— А почитать правила перевозчика, прежде чем возмущаться, не судьба? На то это и лоукостер, что предлагает более дешевые билеты за счет этого, — написал один из комментаторов.

— Правила авиакомпании к размерам и количеству допустимой ручной клади вы и не пытались читать наверняка. Так что все справедливо, — добавил другой.