Звезды «Никогда его не прощу!» Дочь Бориса Грачевского не дает ему видеться с внуком. Она утверждает, что отец изменял ее маме с молодыми

518
Instagram

Создатель «Ералаша» Борис Грачевский не видится с внуком. Встречи с ребенком запрещает его мама Ксения. Дочь Грачевского от первого брака так и не смогла простить отца за развод. Передумать девушку не заставила даже тяжелая болезнь кинорежиссера. Когда у Грачевского обнаружили рак, дочь не возобновила с ним общения. Борис рассказал о неразрешенном конфликте с Ксенией в передаче «Судьба человека».

Youtube



Борис Грачевский женился на Галине в 1970 году и прожил с ней в браке 35 лет. Он сам стал инициатором развода. В программе режиссер заявил, что всегда был верен ей:

— Я честно обожаю эту женщину, я ее уважаю и дружу с ней и не хочу говорить ничего об этой ситуации. Я уходил не к кому-то, а просто, не изменял ей. Пять лет я жил один после развода. Никогда не позволю обижать женщину, хоть мы и расстались. Дай Бог ей здоровья.

Однако Грачевский не всегда вел себя столь галантно по отношению к бывшей жене. Ксения считает, что у нее есть все основания злиться на отца. По словам девушки, он изменял ее матери, а та прощала и годами закрывала глаза на похождения известного супруга.

— Мама всегда его прощала и терпела все выходки! В результате отец вдруг заявил: «Галя, я ухожу». Собрал вещи и съехал. Теперь вижу его фотографии в журналах с молодыми девицами, и тошно » они по возрасту ему в дочери годятся. Никогда его не прощу! Раньше отец говорил, что всему в жизни обязан моей мамочке. А теперь в интервью рассказывает: мол, его главные достижения — «бросил курить, развелся с женой и уволил дочь».

Как утверждает Ксения, Грачевский с ростом популярности стал стесняться негламурной супруги, которая всегда поддерживала его. Все чаще режиссера видели в окружении молодых девушек, мечтавших попасть на экран. На «Кинотавр» он ежегодно привозил новую пассию, а на церемонии «ТЭФИ» он публично унизил Галину.

— Отец надеялся, что «Ералаш» возьмет премию.  Мама волновалась: муж редко брал ее на публичные мероприятия. Надела шикарное платье. Однако в зале папа сразу ее бросил, отправившись общаться с коллегами. А потом отослал ее на галерку, сказав: «У меня только четыре билета в партер, там сядем мы с ребятами — нам ведь идти на сцену».

Сам Грачевский не считает себя ни в чем виноватым. Режиссер назвал родную дочь Иудой. Он не понимает, почему Ксения ненавидит его, ведь он содержит ее мать.

— Вы думаете, мне приятно, что моя дочь, кровиночка, которую я столько лет холил и лелеял, оказалась Иудой?! После развода я предлагал мир и содружество, но мне объявили войну. Я продолжаю платить бывшей жене, за что — не знаю! Все оставил семье: дачу, три квартиры, гаражи. А дочка заявляет, что ненавидит меня.

Брат Ксении Максим отнесся к разводу спокойнее, а Ксения вот уже десять лет не общается с отцом. Она не простила его и после того, как пожилой мужчина серьезно заболел. Грачевскому диагностировали рак:

— Из маленькой родинки выросла большая болезнь. Я пережил две операции, облучение. Борьба, пауза, болезнь вылезла опять — и опять война. Но появились мощные лекарства, которые мне помогли.

Сейчас Грачевский женат в третий раз. В прошлом году 68-летний режиссер узаконил отношения с 32-летней Екатериной Белоцерковской.