Звезды Звезда фильма «Обитаемый остров» выпал из окна квартиры на пятом этаже. Актер, которого преследуют несчастья, утверждает, что это получилось случайно

2 325
Theplace2.ru

31-летний актер Василий Степанов, получивший известность после экранизации романа братьев Стругацких «Обитаемый остров», попал в больницу после падения с пятого этажа. Об этом сообщает «Лайф».

По данным издания, актер выбросился из окна своей квартиры в Москве. Сообщалось, что он был доставлен в больницу с переломами таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленными ушибами. Как рассказали очевидцы, он сидел на подоконнике окна своей квартиры и не удержал равновесие.

Showbizzz.net
Балкон квартиры Степанова

Балкон квартиры Степанова

Позже сам Степанов прокомментировал свое падение. По слова мужчины, это получилось случайно, он уже идёт на поправку.

 — Да, я упал, это было случайностью. И меня никто не толкал… Сейчас у меня всё хорошо, наложили гипс и отпустили домой. Только жаль, что людей со съёмками подвёл, сорвал сроки, — сказал Василий Степанов.

Брат актера Максим Степанов опровергнул появившуюся информацию в СМИ о том, что его брат страдает суицидальными наклонностями. Он не выпрыгивал намеренно из окна.

В то же время близкий родственник отметил, что он чудом остался жив, не разбился и теперь у него все хорошо.

-До свадьбы заживет". До следующей его карьеры все будет нормально, к творчеству он будет готов— сказал он. -Я каждый день с ним разговариваю, но стараюсь не поднимать этот вопрос… зачем? Я спросил, он ответил: «вот так случилось». Жив, здоров и слава Богу! Спасибо. Ангел-хранитель у него есть, видите, охраняет его. Еще бегать будет и прыгать. Все хорошо.

По словам писательницы Лениной, после падения из окна актер получил серьезные травмы.

-Очень сильно разбился. Но трудно перечислить весь вред, который он нанёс себе, проще сказать, что он не сломал", — отметила она.

Instagram

Сегодня выбросился из окна мой друг Василий Степанов, талантливый и красивый актёр, сыгравший главную роль в фильме Фёдора Бондарчука "Обитаемый Остров". Ещё в начале этого года Вася подскользнулся и сломал позвоночник. А ещё раньше, после ошеломляющего успеха своего фильма, он очень долго находился в депрессии и даже лечился от неё в психиатрическом диспансере. После травмы позвоночника, он долго лежал в больнице, и состояние постоянной боли сделали его существование невыносимым. Он захотел покончить с собой. И вышел из окна своей квартиры. К счастью, или к несчастью для него, ему это не удалось, и он остался жить, но очень сильно разбился. Но трудно перечислить весь вред, который он нанёс себе, проще сказать, что он не сломал. Бедная его мамочка! Бедный его папа, Сергей Васильевич, который мужественно выносит на своих плечах все проблемы семьи! Бедный его брат Максим, который хоть и младший, но всегда заботился о брате, как старший. И ещё более бедный сам Вася, который при неземной красоте и огромном успехе, оказался сломлен обрушившейся на него славой. Теперь он навсегда останется инвалидом. Его друзья будут пытаться помочь ему и скорбеть о том, что их не было рядом в тот трагичный момент, когда он шагнул из окна. Мужества Васе и его многострадальной семье! А я не буду с ужасом представлять его в инвалидном кресле! Я буду всегда вспоминать его легко танцующим со мной на новоселье в гостях у моей мамы в Марселе на Калужском шоссе в красивом смокинге!

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Сейчас полиция проводит проверку.

Ранее мы рассказывали про несчастливую судьбу актера. На Степанова свалились болезни, безденежье и долги. Красавец с голубыми глазами стал больным несчастным человеком. Похоже, несчастья продолжают преследовать актера.

Pressa.tv

  • В конце 2016 года Василий впервые за много лет начал сниматься. Актер принял участие в историческом проекте Алексея Пиманова «Танкисты». Степанов был очень воодушевлен, делился карточками со съемок в своем «Инстаграме».
  • Но тут снова вмешалась судьба-злодейка. Незадолго до Нового года артист отправился в магазин. На обратном пути поскользнулся на ступеньках и упал. Подняться самостоятельно Василий не смог и пролежал на обледенелом бетоне до тех пор, пока за ним не приехала «cкорая». Оказалось, у него компрессионный перелом двух позвонков и трещина в тазобедренной кости.