Звезды «Она переживала, как папа отнесется». Дочь актера Дмитрия Харатьяна уехала из России: она встретила за границей любовь и собирается замуж

870
ANews

Актер Дмитрий Харатьян в эфире передачи «В гости по утрам» на Первом канале рассказал о своих детях. У него есть 34-летняя дочь Александра от первого брака с Мариной Буримовой и 20-летний сын от Марины Майко.

Иван Харатьян сейчас учится на режиссера. Большую часть времени он живет у родителей, но иногда уезжает в общежитие. По словам родителей, Иван очень творческий, но стеснительный.

— Он сам готовился, занимался с репетиторами, ходил на курсы около года. Когда он поступил, мы так радовались. Я ему сказала: «Ваня, наконец-то! Ты нас с папой когда-нибудь снимешь в кино». И он сказал: «Никогда», — рассказала супруга Дмитрия Харатьяна Марина Майко.

ANews
Дмитрий Харатьян с дочерью Александрой и сыном Иваном

Дмитрий Харатьян с дочерью Александрой и сыном Иваном

Дочь Харатьяна, Александра, с красным дипломом окончила университет по специальности «Финансы, кредит и банковское дело» и уехала за границу. Сам Дмитрий был не против ее решения.

— Саша занимается личной жизнью. Уехала в Швецию, у нее жених-иностранец. Будет жить там  и, как я понимаю, собирается завести семью и рожать детей, — поделился Харатьян.

ANews
Александра с женихом

Александра с женихом

Его супруга добавила, что с избранником Саши все знакомы и выбор ее одобряют:

— Чудесный парень, прекрасно готовит. Он жил у нас, и мы подружились. Помню, что Сашка переживала, как папа отнесется. Я сказала: «Вези к нам, пусть живет у нас, а время покажет». В общем, мы все в него влюбились. Высокий, красивый. Он инструктор по фитнесу, а основная работа в строительной компании. Выгонял нас на лужайку отжиматься.

ANews
Дмитрий Харатьян с дочерью Александрой

Дмитрий Харатьян с дочерью Александрой

Дмитрий Харатьян развелся с мамой Александры, Мариной Буримовой, в 1988 году, но с дочерью у него прекрасные отношения.