Стиль жизни Сваха 20 лет ищет невест для миллионеров. Она раскрыла 4 внешних и 4 внутренних качества, которые чаще всего ищут в девушках самые богатые мужчины

16 748
dailymail

Луан Вард уже 20 лет ищет жен и девушек для очень богатых мужчин. Миллионеры платят ей по 15 тысяч долларов (841 тысяч рублей по курсу на 18 апреля 2017 года), если они начинают встречатся с половинкой, которую Луан выбрала.

Бизнес-леди решила поделиться тайнами своих клиентов и рассказала, какие качества чаще всего ищут богатые мужчины у женщин. 

Луан Вард

Луан Вард:

- Женщины часто спрашивают меня, где они могли бы познакомиться с идеальным мужчиной и как сделать так, чтобы их заметили. Вот я попросила своих клиентов помочь мне. Я решила спросить их, что они находят в женщинах самым привлекательным. Каждый мужчина отмечал 4 внешние черты и 4 внутренние, которые они считают самыми важными во вторых половинках. После того, как я опросила 200 мужчин, стало ясно, что нужно большинству представителей сильного пола. 

Самой привлекательной внешней чертой мужчины считатают улыбку. На втором месте - глаза. Потом попа, а на четвертом месте - грудь. Также мужчины ценят красивые ноги, длинные волосы, красивые ступни и ухоженные ноги.

Самым важным внутренним качеством мужчины назвали ум, затем женственность. На третьем месте - игривость, а на четвертом - чувство юмора. Также парням важно, чтобы девушки были активными в постели и в то же время мягкими.