Видео «Не может тебе быть так хорошо!» Слишком громкий секс сорвал матч на международном турнире по теннису. Комментатор матча был на высоте!

2 783
buzz.ie

Во Флориде теннисному матчу международного турнира Sarasota Open помешала парочка, чересчур громко занимающаяся сексом в частном доме неподалеку от корта. Стоны, доносившиеся через озеро, отделяющее корт от частного сектора, услышали все: сами теннисисты Фрэнсис Тьяфу и Митчелл Крюгер, болельщики, телезрители и комментатор Майк Кэйшн, который, к слову, сначала подумал, что у кого-то из игроков стоит весьма странная мелодия на телефоне. Он назвал это "самым дурацким, что могло произойти во время матча", но всё оказалось куда хуже - нарастающие звуки и вовсе прервали матч. Раздосадованный Крюгер даже запустил мячом в сторону дома, и это как будто даже помогло... на время. 

medialeaks.ru

Вскоре стоны раздались снова, и Кэйшн взмолился: "Я снова это слышу!" и чуть позже скептически прибавил, не веря, по всей видимости, искренности стонущей женщины: "Ну не может тебе быть настолько хорошо!"

Foam A. Lime

Комментарии под видео - сплошь восторженные. Многие восхищаются чувством юмора Кэйшна и отмечают, что он держался до последнего, делая наивные предположения во время эфира вроде "что же они там делают, раз она издает такие звуки?"

news-gazette.com

В конце концов он решил подвести некий итог, заметив, что "по крайней мере, хоть кто-то хорошо проводит эту ночь". Впрочем, теннисисты доиграли матч до конца: до последних секунд соперники шли вровень, но выиграл-таки Тьяфу. 


  • Обыграв в финале олимпийского турнира Марию Шарапову, Серена Уильямс отпраздновала победу парой танцевальных движений, которые вызвали большой ажиотаж у журналистов и общественности. Дело в том, что это был crip walk, широко известный в США танец калифорнийской криминальной банды Crip. Потом журналисты еще не раз спрашивали у теннисистки во время интервью, что это значило. "Это всего лишь танец!" - однажды взорвалась она и попросила больше никогда ей этот вопрос не задавать. 
  • Перед матчем регулярного чемпионата НХЛ форвард «Чикаго» Мариан Госса вышел на разминку в свитере, надетом вместе с вешалкой. Лишь спустя некоторое время хоккеист почувствовал неудобство, заметил вешалку (когда ее заметили уже все на арене) и попросил партнеров вытащить ее.