Из жизни После первого свидания женщина начала преследовать мужчину: она отправляла ему по 500 сообщений в день и угрожала расправой

531
Daily Mail

Жительница Аризоны после первого свидания присылала мужчине по 500 сообщений в день, принимала ванну, пока хозяина не было дома, и угрожала расправой. Теперь женщину судят за вторжение в частную жизнь. Об этом сообщает Daily Mail.

Пара познакомилась на сайте знакомств в 2017 году. Они обменялись сообщениями и договорились о встречи. После первого свидания 31-летняя Жаклин Эйдс влюбилась в знакомого, однако мужчина не мог ответить взаимностью. Иногда женщина отправляла по  500 сообщений в день. За несколько месяцев она отправила мужчине больше 65 тысяч сообщений в мессенджере.

Daily Mail

Поначалу мужчина не обращал внимание, пока не решил проверить с телефона камеры наблюдения. Он удивился, когда увидел, как Жаклин принимает ванну в его доме, и вызвал полицию. Во время обыска полицейские обнаружили нож разделки мяса в машине женщины.

После встречи с полицией романтичные смс переросли в сообщения с угрозами.

— Ммм, что бы я сделала с твоей кровью… Я бы хотела наполнить ванну и искупаться в ней, — писала Эйдс.

Daily Mail

В других сообщениях она писала, что Гитлер был гением. Жаклин уже не видела границ и начала напрямую угрожать.

— Я готова на все, чтобы получить то, что я хочу. И даже не пытайся потом бросить меня. Я убью тебя за это, а становиться убийцей я не хочу, — писала женщина.

Daily Mail

Жаклин арестовали, когда она приехала на работу к мужчине и представилась его женой. На допросе она объяснила, что угрозы были метафорой, чтобы донести до мужчины свои чувства. Ей отказали в залоге. Женщина находится под стражей до окончания расследования.