Звезды «На кухне пересекаемся». Татьяна Буланова расплакалась на интервью и рассказала, почему живет с изменявшим ей мужем в одной квартире

1 885
anews.com

49-летняя Татьяна Буланова по-прежнему востребованная певица и прекрасно выглядящая женщина. Артистка стала героиней программы «Секрет на миллион», впервые подробно рассказав о своих непростых отношениях с мужьями, уже бывшими. Певица была замужем дважды. Первым мужем стал ее продюсер Николай Тагрин, с которым Татьяна прожила вместе 13 лет и родила мужчине сына Александра. Постепенно их отношения сошли на нет. Буланова стала увлекаться другими мужчинами и однажды даже чуть не ушла из семьи:

— Расставание было моей инициативой. Тогда в моей жизни появился Влад, и мне буквально снесло крышу. Это было какое-то наваждение. Конечно, Коля был в шоке, он очень переживал. За несколько лет до этого у меня был еще один недолгий роман. Мужчину звали Сергей. Это была большая страсть, я даже сказала мужу, что надумала уйти от него. Тогда отношение Коли ко мне изменилось, я стала буквально центром его Вселенной. В итоге мы прожили в браке еще шесть лет, но встреча с Радимовым все изменила, — поделилась воспоминаниями Буланова. Николай Тагрин смог простить жену за увлечение другим мужчиной, а вот то, что сын подружился с новым избранником мамы, посчитал предательством. 

С футболистом Вячеславом Радимовым Татьяна прожила 11 лет: пара казалась счастливой, они родили сына Никиту. Однако в 2013 году в СМИ появилась информация, что спортсмен изменяет певице с другой женщиной. Некая Ирина Яковлева, по профессии фитнес-тренер, стала появляться на различных ток-шоу, рассказывая о тайных отношениях с Радимовым. Сам футболист, говорит Буланова, все отрицал. 

Однако потом выяснилось, что даже мама Радимова общалась с Ириной, это послужило последней каплей.

— Эта девушка действительно с его мамой общалась, там на камеры попал момент. Я ему задавала этот вопрос — он говорит, что это бред полный. Он действительно с ней знаком, и там действительно какие-то переписки с ней были, но он и с моей бывшей подругой до сих пор переписывается, и с бывшей девушкой. Ну он такой человек: ему все время нужно это, а меня это достало. Ну сколько можно? Я никакого расследования не проводила. Просто в какой-то момент поняла, что надо «чик» — и все, — призналась Буланова.

Татьяна рассказывает, что им с Владиславом удалось-таки сохранить хорошие отношения, просто «страсть сошла на нет». Они по-прежнему живут в одной квартире. 

— Он за квартиру платит, иногда покупает что-то Никите. Пускай живет, у нас прекрасные отношения, — рассказала певца, — мне кажется, даже сейчас, когда мы развелись, отношения стали лучше. Если раньше какое-то недоверие было, то сейчас все совершенно спокойно: делай, что хочешь, ты свободный человек и я свободный человек. Какие-то стычки вообще перестали существовать. Даже на бытовом уровне. Комнат пять. Влад в отдельной комнате спит. На кухне пересекаемся, бывает, что он мне даже приготовит. У нас абсолютно нормальные дружеские отношения, — улыбается она сквозь слезы.

starhit.ru

В какой-то момент певица действительно заплакала: очевидно, что разрыв с бывшим мужем не дался ей легко. Кроме того, всего девять месяцев назад Буланова потеряла маму: у пожилой женщины был серьезный диагноз. 

— Вот совсем недавно он написал мне «я тебя люблю», — сказала Буланова, говоря о Радимове. — Я ответила смайликом. Не уверена, что из этого может что-то выйти. В любом случае, мы хорошо общаемся, не ссоримся. Конечно, развод проходил очень тяжело, но я считаю, что он был необходим.

youtube.com