Из жизни Парализованный жених, который не может ходить уже 10 лет, устроил своей невесте потрясающий сюрприз в день свадьбы: эти фото заставят вас заплакать!

15 613
facebook

32-летний Томас Мартино вот уже почти 10 лет не может ходить. Он прикован к инвалидной коляске после аварии, произошедшей в 2008 году. Мужчина разбился на своем мотоцикле. Но то, что он не может ходить, не помешало ему исполнить свадебный танец со своей невестой Кирстен Даунс. Во время церемонии Кирстен даже не представляла, что за сюрприз ее ждал.

После того как супруги оменялись клятвами у алтаря, распорядитель церемонии увел Кирстен, в то время как Томас при помощи своего физиотерапевта надел специальную систему, состоящую из лент и тросов, позволяющую ему стоять прямо. Когда Кирстен вновь вошла в комнату, то она увидела своего жениха, который... стоял на ногах! Томас решил, что на свадьбе он должен не просто исполнить танец, но и держать свою жену в объятиях и смотерть ей в глаза. А инвалидная коляска не позволяла этого сделать. 

Кирстен

Кирстен :

- Мы говорили о том, как мы будем танцевать, но никогда не приходили к какому-нибудь конкретному решению. Я просто думала, мы будем импровизировать, как мы всегда это делаем. Иногда я сижу у него на коленях или мы вращаемся с ним так же, как если бы он мог стоять на двух ногах. Есть много способов танцевать с кем-то в инвалидной коляске.

 

Из-за медицинских осложнений и хирургических вмешательств свадьба Томаса и Кирстен уже откладывалась два раза. Поэтому жених решил, что его невеста достойна не только потрясающей церемонии, но и настоящего свадебного танца. Правда, сама Кирсен признается, что когда она увидела стоящего на ногах мужа, то в первую секунду жутко перепугалась, что он может упасть. Молодожены танцевали под песню, которая играла в тот момент, когда они впервые встретились. 

- Во время танца я краем глаза видел нашего хорошего друга Стива Хилла, ведущего тренера реабилитационного центра для людей с повреждениями спинного мозга, и я знала, что это была его идея, - добавляет Кирстен.

Этот танец навсегда останется в памяти не только у молодоженов, но и у всех гостей церемонии.