Скандал Радиоведущая, которую изнасиловал певец Пьер Нарцисс, объявила, что ее бывший муж выкрал у нее дочь и тайно увез в Португалию

942
starhit.ru

Радиоведущая Марианна Суворова, весной прошлого года обвинившая известного певца и выпускника «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса в изнасиловании, бьет тревогу: ее бывший муж выкрал их общую дочь Софью. Пара поссорилась после того самого эфира, в котором Суворова выдвинула свои обвинения темнокожему артисту. Тогда Марианна, признав себя любовницей Нарцисса, рассказала, как он над ней надругался, в эфире программы «Говорим и показываем»:

— Вдруг меня взяли за шкирку, за волосы. Бросили на кровать. Сдирали одежду. Это все было в извращенном варианте. Меня били по лицу. Я громко кричала и до сих пор удивляюсь, почему на ресепшене никто не услышал. Он меня душил и… ну давайте медицинскими терминами, ректально насиловал. Это безумная больстрах. Я плакала, просила, чтобы он остановился.

По словам Суворовой, спустя несколько месяцев после скандала экс-супруг Андрей увез 12-летнюю девочку в Португалию и запрещает ей видеться с мамой. Марианна может лишь поговорить по телефону с малышкой. 

vk.com

— Муж украл их общую дочь и увез в неизвестном направлении, пытался ограничить Марианну в материнских правах. Слава Богу, не вышло! Марианна больше года искала дочку. Выяснилось, что отец вывез ее на остров в Испании, куда даже самолеты-то редко летают. Как оказалось, видимо, по работе, отец часто прилетал с дочкой в Москву. Но ни разу не дал маме увидеться с Соней... И вот сейчас, когда Марианна поставила запрет на выезд, они опять, как оказалось, прилетели. А улететь не могут. И только этот факт заставил отца устроить маме встречу с дочкой, — пишут в соцсетях близкие женщины.

starhit.ru

Они же организовали сбор денег для Суворовой. Женщина утверждает, что не располагает достаточным количеством средств для судебных тяжб с бывшим мужем, который требует, чтобы та сняла с дочери запрет на выезд. Близкие Марианны опасаются, что если она это сделает, то больше никогда не увидит своего ребенка. Женщина хочет лишить бывшего мужа родительских прав.

— На Софию постоянно оказывается давление. Она просится на родину, но папа обещает ей приехать, каждый раз перенося сроки. Я неделями не могу дозвониться до нее. Он против медицины, ребенок не посещает врачей. Также он против любых продуктов животного происхождения, несмотря на их строгие предписания. Я очень боюсь непоправимых последствий в физическом и психологическом здоровье своей единственной дочки, — говорится в петиции ведущей.