Звезды Скончался бывший муж Ирины Аллегровой, которая последние 15 лет была сильно на него обижена. Мужчина совсем недавно нашел любовь и начал новую жизнь

1 038
uznayvse.ru

57-летний бывший муж певицы Ирины Аллегровой Игорь Капуста скончался минувшей ночью в одной из больниц Санкт-Петербурга. Известно, что в медицинском учреждении мужчина подхватил инфекцию, после чего у него началось сильное воспаление легких. Капусту перевели в реанимацию, но спасти его не удалось. 

— Сегодня в час ночи Игорь умер. Его больше нет с нами, — заявила сестра мужчины Галина в разговоре с журналистами «Собеседника». 

Игорь совсем недавно вышел из тюрьмы, где его здоровье сильно подкосилось. В 2012 году его задержали в Петербурге по статье «Перевозка наркотических средств». В колонии строгого режима Игорь провел пять лет, а вышел, по его собственному признанию, с серьезными проблемами со здоровьем.

Выйдя на свободу, Игорь встретил новую любовь. По переписке он познакомился с женщиной гораздо моложе его. Москвичка Наталья Юдина знала о прошлом любимого, но ни судимость, ни проблемы со здоровьем ее не остановили. А он, как оказалось, сначала уговаривал ее не заводить с ним отношения. Мужчина говорит, что понимал: он — не подарок. Ради новой жизни Капуста переехал в Москву, взяв с собой двух собак, которые все пять лет, пока он был в тюрьме, жили с его сестрой.

Наталья признавалась, что они с Игорем практически не ссорились. 

— Наташа всегда меня ждет, — признавался Игорь в интервью программе «Звезды сошлись». — Во сколько бы я ни вернулся домой. А бывает, я приезжаю в пять, в шесть утра.

youtube.com

Ирина Аллегрова, которая Игоря называла в давних интервью «любовью всей своей жизни», уже несколько лет с бывшим мужем не общалась. По слухам, «императрица» была глубоко обижена на экс-супруга за его неверность. До этого Аллегрова была замужем за баскетболистом из Баку Георгием Таировым, худруком ансамбля «Веселые ребята» Владимиром Блехером и продюсером и руководителем группы «Электроклуб» Владимиром Дубовицким.

С Капустой они познакомились в 1993 году, Ирине было 44, Игорю — 35. Пара казалась такой счастливой, влюбленные даже венчались. Однако все 8 лет, пока супруги были вместе, Капуста практически не работал. Более того, ходят слухи, что родственники Капусты тоже жили за счет успешной артистки. Терпение певицы закончилось тогда, когда ее муж начал еще и заводить любовниц. 

dni.ru

Правда, у самого Игоря была другая версия того, почему они все же расстались с Аллегровой:

— Ира — роскошный человек, но при всех ее плюсах есть и минус. Ее огромная ошибка в том, что она всех пускает в свою жизнь. Водители, массажистки, домохозяйки моментально становились ее друзьями, забывали о своих обязанностях и начинали давать ей «дельные» советы, которые она ценила. Одни старались с ней сблизиться из-за денег, другим нужны были связи. Я с этим долгое время боролся, а потом надоело. Пытаясь всех построить, я в ее доме начал мешать всем, — говорил он в интервью.