Звезды «Я счастлива!» 41-летняя Дана Борисова намекнула, что беременна, выложив фото с заметно округлившимся животом. Подписчики гадают, кто отец

1 658
instagram.com

41-летняя телеведущая Дана Борисова, недавно поборовшая наркотическую зависимость, шокировала своих поклонников. Звезда выложила в Инстаграм фотографию, на которой отчетливо заметен округлившийся живот.

— Берем или не берем? Лето практически наступило. Я счастлива, жизнь прекрасна. Как вам платьице? — подписала снимок Дана.

danaborisova_official

Позже Борисова снимок зачем-то удалила, а после опубликовала то же фото, закрыв живот сердечком-смайликом. Конечно, подписчики Борисовой не могли это не заметить, ведь россияне любят делать догадки, кто из знаменитостей забеременел, а кто нет (как сейчас все обсуждают, беременна 46-летняя Лера Кудрявцева или нет). 

«Дана Борисова беременна что ли? Пост сначала выставила, потом удалила и залила другое». «Просто поела нормально. И как баба закрыла живот». «Покушала плотно», — обсуждают пост фанаты. Некоторые комментаторы высказались резко. «Пузатая просто. Видимо, возрастное. На предыдущем фото в голубом платье тоже "мамон" висит"», — пишет пользователь.  «Вполне вероятно, что беременна. Но от кого?»  — задается вопросом другая подписчица.

Некоторые в комментариях предположили, что отцом ребенка может быть певец Данко. Недавно случайные очевидцы заметили, как она страстно целуется с незнакомцем в Москве. Журналисты пригляделись... и опознали на этом скандальном видео 49-летнего певца Александра Фадеева, больше известного как Данко.

super.ru

Когда-то телеведущая даже снималась в его клипе на песню «Пусть». Молодые люди, изображающие влюбленных, нежно обнимались и целовались. Все бы ничего, но  Фадеев женат. С супругой Натальей Устюменко они воспитывают двух дочерей, одна из которых тяжело больна — у нее мультикистоз головного мозга и ДЦП. Певец, к слову, измену отрицает. Он говорит, что редко видится с Борисовой на светских мероприятиях, но они — просто хорошие знакомые, и он даже не понимает, о каком видео речь.