Скандал Актеров сериала «Ольга» жестоко избили в московском баре. Нападение дебошира, который назвал артистов «второсортными актерами», попало на видео

584
bimru.ru

В ночь с 14 на 15 мая в одном из заведений на Гоголевском бульваре 37-летний житель Москвы Даниил напал на актеров сериала «Ольга» Алину Алексееву и Бориса Дергачева. Артисты, как сообщается, спокойно отдыхали в баре, когда к ним подошел в стельку пьяный мужчина.

Он узнал посетителей бара и стал называть их «второсортными актерами». Потом, не прекращая оскорблений, он вытащил Дергачева на улицу, где короткое время мужчины разговаривали, а затем дебошир напал на актера. Камеры видеонаблюдения засняли этот инцидент.

life.ru

Алексеева в тот момент пыталась помочь своему другу. Она попросила бармена вызвать полицейских, а сама попыталась отбить товарища и, по одной из версий, бросила в обидчика бокал. Тот, правда, утверждает, что это была бутылка.  Оппонент в ответ ударил Алексееву по лицу, а та — как утверждают некоторые СМИ — ударила его палкой.

Сама Алексеева утверждает, что никого палкой не била и бокалами не бросалась. В своем Инстаграме она опубликовала скриншоты новости, в которой есть эта информация. «Ну просто отчаянная боевая киска!» — написала она иронично.

alinastalina

Кстати, все участники драки сняли побои: 37-летний агрессор поехал в НИИ им. Склифосовского, где врачи диагностировали у него ушиб темени и травму предплечья. Ушибы зафиксировали и актеры — у них травмы мягких тканей. Также соперники встретились в отделении полиции, где написали заявления друг на друга.