Звезды «Своей одеждой дал ей третью молодость». 69-летняя Алла Пугачева помолодела и изменила имидж

467

Певица Алла Пугачева появилась в новом клипе своего стилиста Алишера на песню «Скажи мне, Алла!». Примадонна надела молодежную футболку, кожаную косуху и массивную цепь на шею.

Коллеги Пугачевой по съемочной площадке опубликовали на своих страницах фотографии с певицей. Поклонникам понравился новый образ Аллы Борисовны, многие заметили, что примадонна заметно помолодела.

Инстаграм

— Аллочка красавица!!! На все времена!!! Неповторимая! Любимая!!! Удачи, здоровья», «Вечно молодая красивая женщина-легенда АБ», «Прекрасные. И Алишер, и Алла. Своей одеждой дал ей третью молодость», — написали поклонники в комментариях.

Недавно Пугачевой исполнилось 69 лет. В Сети не раз появлялась информация о внезапной смерти Аллы Борисовны

Инстаграм

18 марта, в день выборов президента, Интернет облетели фото с избирательного участка, на который пришли 68-летняя Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин. Звезды были приветливы и активно здоровались и разговаривали со всеми, кто был на участке. Правда, после выборов в Интернете активизировались хейтеры (люди, оставляющие негативные комментарии в соцсетях популярных людей). Многие обсмеяли внешний вид Пугачевой, раскритиковав ее неформальный стиль одежды: розовое худи, свободные джинсы и ботинки на плоской подошве. Отдельные личности написали, что Пугачева плохо выглядит. 

Певица призналась, что просто стареет, и в последнее время ей даже тяжело дышать и ходить.

— Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей, — поделилась с блогерами Алла Пугачева. — Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни, более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше, — написала она.