Звезды «Работаем над дочкой». Рудковская заявила, что хочет второго ребенка, а также похвасталась, как их сын Саша выиграл соревнования с температурой

390
woman.ru

43-летняя продюсер Яна Рудковская призналась журналистам, что они с мужем Евгением Плющенко планируют второго ребенка. Звездной паре хотелось бы еще девочку и, как заявила Яна, «они над этим работают»:

— Да, очень бы хотели. И мы с Женей сейчас над этим работаем, - сказала она, подчеркнув, что родить девочку ей особенно хочется, потому что она мать троих парней. — Материнство меняет мировоззрение. Ты по-другому начинаешь смотреть на окружающий тебя мир. Я родила Николая, когда мне было 27 лет, и только через 11 лет на свет появился Саша. И это совершенно разные вещи. В 27 лет ты вообще не соображаешь, что это за ребенок. А в 38 лет… Он заплакал — ты бежишь, как сумасшедшая. Просыпается — ты уже рядом. Помню, лежишь в кровати и прислушиваешься, бьется или нет его сердце, дышит он или не дышит. У меня одна подруга родила в 45 лет, и она говорит, что это вообще другие ощущения. Ты носишься как мать-наседка. И я бы тоже хотела это испытать. 

Несмотря на это Рудковская жалуется на нехватку времени. Правда, она не влияет на ее прекрасные отношения с супругом:

— Мы оба так перегружены, что иногда приходим домой, падаем в кровать, а утром просыпаемся со словами: «Ты жив? — Жив. А ты жива?» Мы очень любим друг друга. У нас очень тонкие отношения, очень трогательные. Мы вместе уже почти 11 лет, в прошлом году обвенчались, и это говорит о многом. Нам комфортно вместе. Я могу сказать, что за все эти годы мы ссорились всего два раза, и то инициатором был Женя. Я вообще неконфликтный человек. Со мной поругаться невозможно, ну или только если человек меня достанет. Женя в этом плане уникальный человек, он никогда не достает меня, — признается звезда. — По натуре мы оба лидеры, и нам нелегко ужиться вместе. Я к тому же еще и перфекционист, у меня все должно быть чисто, по полочкам. Мне дети иногда говорят: «Мы живем в музее: это не тронь, тут антиквариат, здесь аккуратнее, в футбол не поиграй, пульками не постреляй». На что я им говорю: «А в каком доме вы бы хотели жить?» Они отвечают: «В каком-нибудь хлеву, чтобы можно было все кидать, бить и разбрасывать» (смеется). Но сейчас к нам в дом все чаще приходят их друзья и говорят: «Вау, как у вас красиво! Как в музее!» И они, расплывшись в довольной улыбке, отвечают: «Да, вот так у нас здорово». В общем, с годами они поняли, как действительно у нас хорошо. Уютно и при этом стильно. 

Рудковская признается: она не пользуется услугами стилистов, наряды выбирает себе сама:

— Мне кажется, с годами у меня выработался свой стиль, который стал достаточно узнаваем, он мне подходит. Я стараюсь не экспериментировать, не заигрывать с модой, а отдавать предпочтение уже проверенным решениям, — говорит она. — Я вообще не люблю брюки, как вы могли заметить. Предпочитаю юбки, платья. Мне нравятся пиджаки. Сегодня я почему-то категорична к брюкам, хотя до 30 лет просто не вылезала из джинсов.
Сейчас мне хочется быть более женственной.

Интервью состоялось сразу же после награждения на одном из соревнований по фигурному катанию, где пятилетний сын Рудковской и Плющенко Саша занял первое место. Светская львица пожаловалась: накануне она плохо спала, ведь мальчик заболел. Все четыре дня до выступления у него держалась высокая температура:

— Саша сегодня мог откатать программу еще лучше, но он сильно заболел. И вот только вчера, наконец, вышел на лед, а четыре дня до этого у него держалась высокая температура. Мы уже думали, что нужно снимать его с соревнований. Это был нервный день, я очень сильно переживала, — поделилась переживаниями она.

Напомним: Рудковскую раскритиковали в Сети после ее признания в интервью о том, что они с мужем наказывают сына за проступки. Она рассказала, что иногда они могут шлепнуть сына, применить «тонкий ремень» или поставить его в «темную комнату». Продюсера и спортсмена обвинили в жестокости, но после Рудковская ответила на нападки, сняв видео, на котором мальчик говорит на камеру, что «его не бьют». Кстати, в интервью, о котором говорилось выше, Яна Рудковская также сделала одно парадоксальное заявление, которое все заметили. Женщина призналась, что считает себя отличной домохозяйкой.

— Я лучшая в мире домохозяйка, все сама, все сама, все сама!!! Я не готовлю и не убираюсь. А все остальное на мне, — сказала она. «Остальное — это ЧТО?» — написали возмущенные российские женщины. Впрочем, читателям не понравились и другие высказывания звезды. «За 11 лет нежных отношений могли бы уже тройню родить, если бы над этим действительно работали», «Больше счастливых детей в темной комнате. Больше тонких ремней для них» — язвительно заметили некоторые на размышления звезды о прибавлении в семье.