Преступления Мужчина до смерти избил кастрюлей свою бывшую жену из-за того, что она хотела продать дом, где они когда-то жили

240
The Sun
Патрисия и Эндрю Макинтош

Патрисия и Эндрю Макинтош

54-летний британец Эндрю Макинтош избил свою жену до смерти из-за того, что она намеревалась продавать дом, где они когда-то жили. Эндрю и Патрисия поженились в 2012 году, но через пять лет развелись. После расставания женщина решила продать дом за 300 тысяч фунтов стерлингов (около 25 миллионов рублей), но бывший супруг начал ее отговаривать и даже потребовал снизить цену, однако Патрисия была непреклонна.

The Sun
Дом, который пыталась продать Патрисия

Дом, который пыталась продать Патрисия

В ноябре прошлого года взбешенный Эндрю приехал к Патрисии и снова выдвинул свои требования. Когда женщина снова отказалась послушаться, тот взял кастрюлю, избил ею Патрисию и оставил ее умирать на кухонном полу. От полученных травм женщина скончалась, пишет The Sun.

После совершения убийства Эндрю Макинтош сразу поехал в полицию и признался, что убил свою жену. Его задержали, над ним скоро состоится суд. Оказалось, перед тем, как поехать к своей бывшей жене, Эндрю напился и не контролировал себя, а после жестокого убийства написал своим друзьям, что «сделал немыслимое, так как разочаровался во всем».