Красота Эта девушка раньше была готом, а теперь колет ботокс и филлеры, чтобы быть как Барби. Как она выглядит без макияжа?

9 003
dailymail

Офелия Вэнити из Калифорнии всегда предпочитала готический стиль. Но при этом была яркой поклонницей куклы Барби, поэтому однажды решила скопировать ее внешность и превратиться в живое вопложение куклы. Она использует ботокс, филлеры, нехирургическую ринопластику и контактные линзы, чтобы получить желаемый внешний вид. Перед тем как выйти из дома, Офелия три часа делает себе макияж. 

30-летняя молодая женщина рассказала, что потратила 35 000 долларов, превращаясь из гота в живое воплощение куклы Барби. Сейчас она подумывает о том, чтобы вставить импланты в грудь и ягодицы, и хочет, чтобы операция по удалению ребер помогла ей получить желаемую форму песочных часов.

- Я всегда любила Барби. В детстве я покупала новую куклу каждое Рождество или на день рождения. У меня была дюжина кукол или около того, и я играла с ними все время, - говорит Офелия. - Я любила ее с эстетической точки зрения, и, когда я стала старше, я решила, что хочу подражать ей. Она такой знаковый персонаж.

В 2009 году Офелия сделала первые инъекции ботокса, чтобы сделать лицо гладким и безэмоциональным, как у куклы. Она вспоминает, что нервничала, но это было не больно. Впечатленная результатами, Офелия начала делать ботокс регулярно, и теперь это для нее уже рутина в уходе за собой и обязательная часть "программы красоты". Примерно четыре года назад она также начала использовать наполнители-филлеры для губ, чтобы добиться пухлых кукольных губок.

Сейчас использует ботокс или филлеры для губ каждые шесть-девять месяцев. Она также сделала нехирургическую ринопластику, которая помогла ей без операции добиться желаемой формы носа с помощью все тех же филлеров. И завершающим шагом стали белые кукольные волосы. Хотя даже когда у Офелии были черные волосы, люди уже говорили, что она похожа на куклу. На все операции девушка заработала сама, для этого ей приходится браться за любую работу. Иногда Офелия подрабатывает моделью. Чтобы сохранить кукольный цвет волос, Офелия обесцвечивает их каждые два месяца.

Несмотря на все время и усилия, которые требует трансформация, она не планирует останавливаться в ближайшее время.

Офелия

Офелия :

- У меня есть полный список операций, которые я хотела бы сделать, хотя сейчас у меня нет ничего ненатурального. Мне бы хотелось груди и имплантаты в ягодицы, но мне нужно сэкономить деньги и убедиться, что я найду подходящего врача. Я также хотела бы снять четыре или шесть ребер, как модель Пикси, модель, которая сделала себе талию. Я бы не стала делать такую экстремально узкую талию, как она, но эстетически меня это  вдохновляет. Сейчас я ношу 22-дюймовый корсет, чтобы добиться тонкой талии. Я не наряжаюсь Барби каждый день. Если я просто иду в магазины, я не буду наносить макияж. Но когда я полностью одета и если я иду на мероприятия или вечеринки, меня останавливают и узнают на улицах Голливуда. Люди, как правило, очень позитивные и хотят поговорить со мной или сделать фотографии. Если я полностью переодеваюсь, я выберу наряд Барби. Розовый - мой любимый цвет. Весь мой гардероб - это в основном розовые платья и каблуки.

Чтобы сделать кукольные глаза, Офелия может тратить до трех часов в день, тщательно накладывая макияж и используя всевозможные трюки, чтобы изменить форму ее лица. Хотя ее глаза и так большие от природы, она носит контактные линзы, чтобы увеличить размер радужной оболочки с 13,5 до 16,2 см.

 

Сейчас Офелия одинока, она говорит, что ее внешний вид мешает личной жизни. Прошлый мужчина говорил ей, что она вкладывает слишком много времени и денег в то, чтобы быть как Барби. В результате она избегает знакомств в таких приложениях, как Tinder, вместо этого выбирает потенциальных партнеров в реальной жизни или через Instagram, где они будут сразу знать о ней все. 

Тем не менее, пока Офелия занята тем, что доводит свой внешний вид до идеала, она не ищет никого на данный момент. Девушка ведет свой аккаунт в "Инстаграме", на него уже подписано 36 тысяч человек, но не все разделяют ее взгляды: девушку часто критикуют, называют безобразной и пишут, что она зря пытается выглядеть как кукла. 

- Я никому не причиняю вреда. Я знаю, что я не должна слишком близко принимать к сердцу то, что пишут люди, которые прячутся по ту сторону экрана. Но я живой человек и мне бывает очень больно. Я всегда игнорирую плохие комментарии. Я знаю, эти люди просто хотят выделиться, на самом деле они не ненавидят меня, - говорит Офелия.