Фото Вот почему опасно сдавать квартиру в аренду! Жильцы оставили дом в таком ужасающем состоянии, что его отмывали 6 недель

1 365
dailymail

Сдавать дом или квартиру в аренду - большой риск. Никогда не знаешь, что сотворят с твоими драгоценными квадратными метрами новые жильцы. Может случиться, например, как с этими домовладельцами из Англии. После того как жильцы съехали из дома, потребовалось 6 недель и 5000 фунтов стерлингов (почти 400 тысяч рублей!), чтобы привести его в порядок. Только после этого туда смогли въехать новые жильцы. 

Фотографии, выложенные в Сеть возмущенной хозяйкой Лизой Кауэлс, показали ужасающее состояние, в котором таунхаус с четырьмя спальнями находился после того, как жильцы съехали оттуда.  Грязная бытовая техника, покрытые грязью полы и сад, переполненный разорванными мешками для мусора.

- Я хотела бы поблагодарить человека или семью, которые оставили наше имущество в таком ужасном состоянии, что я думала, что в нем жило отвратительное стадо диких свиней. Я не буду называть их имена по юридическим причинам, но серьезно, кто, черт возьми, так живет?! - пишет Лиза на своей старнице в "Фейсбуке". - Я надеюсь, что они больше никогда не смогут повторить подобное.

Гнев хозяйки вполне можно понять. Сами посмотрите на эти фото: