Пульс «У меня были мысли отказаться, когда я поняла, что подготовка к Евровидению идет не так». Юлия Самойлова объяснила свой провал

505

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», но не прошла в финал, ответила на критику в свой адрес. Это произошло на специальной пресс-конференции. 

Артистка заметила, что недовольство ее кандидатурой началось еще до выхода песни, с которой она выступала.  В своем поражении она обвинила, в частности,  продюсеров. По ее словам, подготовка в России шла спустя рукава, а генеральный прогон номера был сделан лишь один раз. При этом перед самим выступлением Самойлова очень сильно волновалась — буквально не могла справиться с эмоциями. По словам девушки, она едва сдерживала слезы перед выходом на сцену.

Youtube

— Сожалею, что я переволновалась, не оправдала надежд — своих и людей, которые меня поддерживали, — приводит слова Самойловой ФАН.

Также артистка призналась, что у нее были мысли отказаться от участия в престижном конкурсе, но она подумала, что справится.

— У меня были мысли отказаться, когда я поняла, что подготовка к Евровидению идет не так, как я себе представляла, но я подумала, что смогу справиться. Все-таки это была моя мечта, и я рада, что это в моей жизни произошло, — сказала Самойлова.

Напомним: в этом году Юлия приехала на «Евровидение» с песней «I Won't Break» («Я не сломаюсь»), однако, выступая в полуфинале, забыла слова. Зрители заметили этот момент: камера была наведена на певицу, которая смутилась и запнулась. Улыбнувшись, она продолжила петь, но впечатление было испорчено. После подсчета голосов стало известно, что Россия не прошла в финал конкурса.

Твиттер

Певица, которую и так давно жалели пользователи Интернета, не смогла сдержать эмоций. Несчастная Юля плакала на плечах у мужа, пока жюри конкурса объявляло результаты.

Но потом-таки нашла в себе силы дать интервью журналистам. Самойлова заявила, что «ей стремно» не попасть в финал:

— Мечта не совсем осуществилась. Потому что я все-таки рассчитывала, что выйду в финал. Ужас-кошмар? Для меня да, честно говоря, — призналась она. — Лично для меня не выйти в финал — это не очень радостный результат. Прямо разочарование, стремно как-то очень. Считаю, что в финал мы уж точно могли пройти. А уж какое там будет место, я об этом не думала. Но это уже не важно. Получилось так, как получилось.